IvanKo Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Нужен диск с игрой Street Legal Racing REDLINE. Может у кого остался. По городу прошелся ни где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Товарищи геймеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Рэдлайн я на скока помню эт кривой драг рэйсинг...Нее такого говнища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Кривой не кривой, а патчи ему помогли, очень сильно, а сейчас вышел новый патч который, по словам разработчиков в корне меняет игру. Но вот только чтобы его поставить нужно установить чистую игру без патчей, которой, как вы поняли, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня где то был. Но Я играл в 2 версии Street Legal Racing REDLINE. В одной был пикап, а вдругой нет. Так вот у меня та версия в которой пикапа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 У себя нашел такой диск: Street legal racing Redline. Русская + английская версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Smoky Dut_Norshi Как с вами -связаться? мой номер - 738087 Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Большое СПАСИБО тебе Денис!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Не за что. Обращайся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.