Перейти к содержанию

Dark Messia Of Might & Magic

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Попались в руки пара роликов по данной игрушки. Никто не знает, что это - очередная серия M&M или подделка под доброе имя? В инете игра позиционирует как RPG, в роликах ничего кроме как рубилова (пусть и очень добротного, с хорошей физикой) я не заметил...

Я себе позавчера купил. В магазине дисков между Энексисом и Октябрем (не помню точно как называется). Движок Source, смотрится приятно. Правда, графика больше впечатляет в коридорах, на открытой местности какая-то корявая...

Игра оболденная, таких битв (меч об меч), я невстречал не в одной игре+ физика hl2 = шедевр, но со слегка поднодоевшим халявовским геймплеем.

По десятибальной шкале 8,5 баллов не меньше.

а у мя половины звуков чет нет :blink:

338185[/snapback]

Наверное, места на винте не хватило... При установке игры в каталог назначения кидается архив со звуками, если места не хватает, он не копируется, в результате звуки глючатЪ.

Да уж. Тем более локализированная версия продаётся на 2 DVD

всё норм,переустановил...Тока не цепляет сильно как то...Большего ждал,да и в роликах графика круче казалась...А еще дизайнерам здешних интерьеров нуна руки оторвать

знач у нас разные понятия об играх..Золотая середина-есть самое лучшее..Но уж если и говорить о писишных слышерах,то старый Блэйд оф Даркнесс еще никто не переплюнул ;)

купил, поиграл. Ничо так, бодро. Местные гоблины - заебцо, повеселили :D Даже не знаю, бывают ли гоблины лучше, чем здесь. всё сравниваю эту игру с Хексен2, если кто помнит. проще конечно, но что-то есть.

на 9600 она не включаетца просто ))))))))

я прошел, ничотак

339391[/snapback]

Слухай,как дракона забодать,когда он под куполом лятает и требует моей смерти?

Чёт купол скинуть-обрушить мне та дура кричит,а как-хз.

Подскажите люди

добрые!

Magnetic

Выбегаешь в коридор, как он голову к тебе просунет - опускай дверь, рычаг рядом. (Если я правильно понял твою проблему)

• 3 months later...

Magnetic

Беги к воротам, он за тобой, когда бошку просунет закрывай ворота...и всё...

Игра класная особо нравятся битвы на мечаx :D

Но конечно эта игра не от создателей серии M & M совсем на всю серию не похожа <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...