Consultant Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Попались в руки пара роликов по данной игрушки. Никто не знает, что это - очередная серия M&M или подделка под доброе имя? В инете игра позиционирует как RPG, в роликах ничего кроме как рубилова (пусть и очень добротного, с хорошей физикой) я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 рубилово и есть. с элементами РПГ. Демка вроде ничего так, приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Кто нить уже у нас диск видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Я себе позавчера купил. В магазине дисков между Энексисом и Октябрем (не помню точно как называется). Движок Source, смотрится приятно. Правда, графика больше впечатляет в коридорах, на открытой местности какая-то корявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Я тоже купил. Мне игра понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Удар ногой рулит! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 а у мя половины звуков чет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Лохматый +1 ИМХО самое лучшее оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Игра оболденная, таких битв (меч об меч), я невстречал не в одной игре+ физика hl2 = шедевр, но со слегка поднодоевшим халявовским геймплеем. По десятибальной шкале 8,5 баллов не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 а у мя половины звуков чет нет 338185[/snapback] Наверное, места на винте не хватило... При установке игры в каталог назначения кидается архив со звуками, если места не хватает, он не копируется, в результате звуки глючатЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 а скок на неё нуна места точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 а скок на неё нуна места точно??? 338428[/snapback] У меня она занимает больше 7 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Да уж. Тем более локализированная версия продаётся на 2 DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 всё норм,переустановил...Тока не цепляет сильно как то...Большего ждал,да и в роликах графика круче казалась...А еще дизайнерам здешних интерьеров нуна руки оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Причем тут графика и дизайн ? Экшен всегда остается экшеном... даже с отключенной нах графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 знач у нас разные понятия об играх..Золотая середина-есть самое лучшее..Но уж если и говорить о писишных слышерах,то старый Блэйд оф Даркнесс еще никто не переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 купил, поиграл. Ничо так, бодро. Местные гоблины - заебцо, повеселили Даже не знаю, бывают ли гоблины лучше, чем здесь. всё сравниваю эту игру с Хексен2, если кто помнит. проще конечно, но что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 даже с отключенной нах графикой на 9600 она не включаетца просто )))))))) я прошел, ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 на 9600 она не включаетца просто )))))))) я прошел, ничотак 339391[/snapback] Слухай,как дракона забодать,когда он под куполом лятает и требует моей смерти? Чёт купол скинуть-обрушить мне та дура кричит,а как-хз. Подскажите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Magnetic Выбегаешь в коридор, как он голову к тебе просунет - опускай дверь, рычаг рядом. (Если я правильно понял твою проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасиб,прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Magnetic Беги к воротам, он за тобой, когда бошку просунет закрывай ворота...и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Игра класная особо нравятся битвы на мечаx Но конечно эта игра не от создателей серии M & M совсем на всю серию не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Игру прошел дважды!!! Очень круто! Давно так не веселилса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.