anthony Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 кто слушал? а кто слушал последний альбом? если кто не понял то эта тема про АМАТОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а как по одной букве,мы могли понять ,что это аматори? может это,Афродита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 я слушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а мне друг говарит,мне дали "книгу мёртвых" ну я про книгу и подумлаа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 отличная кстати книга))лежит тут у меня на полочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Читал только одну книгу мёртвых, та что Буддистская...не знаю, про какаую вы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 скора и у меня буит лежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah устраиваем операцию-кооперацию: "Читал Тибетскую книгу мёртвых - послушай аматори\ слушал Аматори - прочитай Тибетскую книгу мёртвых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Аматори ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 anthony Не в курсе где этот альбом продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 поспрашивайте в стармузике,а вообще люди заказывают на www.kap-kan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.