Перейти к содержанию

Презервативы

St@lin

Каким презервативам вы доверяете больше всего и пользуетесь?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ????????????? ?? ????????? ?????? ????? ? ????????????

• 1) Contex
      79
    • 2) Reflex
      8
    • 3) ?????????
      6
    • 4) ?? 5 ?????? ? ????
      7
    • 5) ??????
      9
    • 6) ?? ????????? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

ROCK

,,,,,Конкретный ворос: хочу занятся медициной на народном уровне....есть знания...но нет корочки...Что нужно?

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Dodge550

на взятки у меня денех не хватит.....Учишь -не учишь, плати........

DrERROR, я еще и оскорблять-то не начала. Тебе самому базар фильтровать надо. "Вкрутить" он предложил! Ох и ДОБРЫЙ же ты!

Лично я приперлась к гинекологу, сказала, что хочу спираль. Добрый доктор мне ответил.... что серьёзных противопоказаний нет, но ставить на отрез отказался. Я полгода больницу навещала - так и не вышло!

Пи.Си. Добрый Доктор Айболит.... извини конечно, но ты сам себе такой ник выбрал. Дохтор-то ты в каком направлении?

Далекая педиатор я ) в подробности вдаваться небуду, но курс геникологии и окушерства сдал на отлично! )

А вот то что наотрез отказался, ет он неправ, ет твоё личное право (если действительно противопоказаний нет), ты видимо в гос клинику ходила, что зря, там им просто впадлу марочиться, да и если сделают то все через ж...у.

сходи в какойнить частный кабинет, пусть бабок скрутят, зато сделают почеловечи )) а бабки можешь на енту процедуру можешь смело с парня брать, если он нормальный то поймет зачем и почему ))

а насчет своей "доброты" я и неспорю ))) ты хоть раз видела врача и не циника?? ))))

Сахен Не Ра

хочу занятся медициной на народном уровне....есть знания...но нет корочки...Что нужно

иметь корочку народного целителя, быть зарегестрированным в ИФНС и платить налоги в оную контору...и фсё....

а в медакадемию поступать не обязательно, там учиться надо....причём ооочень долго :)

Контекс с анестетиком кто использовал?

У меня нераспечатанная пачка валяется на три штуки... Так и не воспользовался.

Вообще самое интересное в презервативах - инструкция по применению.

Ksanatos

Вообще самое интересное в презервативах - инструкция по применению.

что, у самого ума не хватает как ими пользоваться

xct

смазываешь головку яичным белком, и вперёд....(народный рецепт!) :)

346883[/snapback]

ага )) а в последствии получаешь гоголь-моголь на члене )))) лол )))

что, у самого ума не хватает как ими пользоваться

Лол!!

Помниться, когда учился в 11 классе, нам решили провести урок сексуального воспитания....какие-то студенты.

Помню, как молодая девушка учила нас по инстукции презерватив надевать, показывая наглядно на банане...писец как это выглядело...особенно когда она показала, как надо его зажимать перед тем. как раскатать..))

Анек в тему...

Мужик рассказывает:

- я девушку трахаю, трахаю, трахаю, а она мне оретЪ - кончай, но только не в меня, только не в МЕНЯЯЯ!

А я ей: гы, так ведь здесь больше никого и нет!? =)))

при современном ускоренном развитии подростков учиться на бананах нужно классе в шестом...

у нас предмет "половое воспитание" с восьмого по девятый класс в школе был, а кули толку - две одноклассницы родили в 11 классе, теперь матери-одиночки, ни бананы, ни огурцы не помогли девочкам понять что такое презервативы и нафиг они нужны...

у двоих одноклассников есть дети, в воспитании которых они участия не принимают

был, а кули толку - две одноклассницы родили в 11 классе, теперь матери-одиночки, ни бананы, ни огурцы не помогли девочкам понять что такое презервативы и нафиг они нужны...

у двоих одноклассников есть дети, в воспитании которых они участия не принимают

348452[/snapback]

Меня такая х..ня всю жизнь бесила: одно дело судить об очевидном-совсем другое пускать росказни по поводу недостатка ума или нравственности: видим девочку с ребёнком-ножки значит раздвинула не вовремя, а мальчика в синяках - нажрался и нарвался наверняка , скатинище...

А что там на самом деле? Девки гнилые насквозь(кисты, эрозии, патологические отклонения в строении, загибы...)-если она до 20 не родит, считай пропало ж. счастье(или не...)- вот и идут, ну ты ваще... сама ж баба вроде... ну некрасиво...должна понимать...ведь о таких вещах не говорят...ей богу.... а пацаны от анемии после тренировок падают-сколько раз сам наблюдал.....

любой выбор делается либо осознанно, либо осознаётся в последствии-воспитывают же: и то хорошо.

Демографию улучшают.

Башкой думать начнут-сложнее станет. Про родителей молчу.

Джульетте было 13 лет. Любофф.

Меня такая х..ня всю жизнь бесила: одно дело судить об очевидном-совсем другое пускать росказни по поводу недостатка ума или нравственности

хм... я с этими людьми по 8-10 лет вместе проучилась, как думаешь успела понять кто мог ножки раздвинуть невовремя?

пациентка на приёме (случай из практики) - 9 абортов........я молчу, потом спрашиваю - а предохраняться НЕЛЬЗЯ?.....ответ - в эти моменты я ОБ ЭТОМ не думаю.....о чём она думает, всем понятно... :D

Anka

любой выбор делается либо осознанно, либо осознаётся в последствии-воспитывают же: и то хорошо.

Демографию улучшают.

Башкой думать начнут-сложнее  станет. Про родителей молчу.

Джульетте было 13 лет. Любофф.

348467[/snapback]

С позиции VRACH а я пациент, консультанта-клиент, друга-личность, а совокупности общества - член. ;)... А Ваше мнение каково?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=14135&st=300

ROCK

абортоманка...

А может это лишний повод побывать у тебя на приёме? B)

NameOut

консультанта-клиент, друга-личность, а совокупности общества - член

что т не догнал немного, что это было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...