Перейти к содержанию

Презервативы

St@lin

Каким презервативам вы доверяете больше всего и пользуетесь?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ????????????? ?? ????????? ?????? ????? ? ????????????

• 1) Contex
      79
    • 2) Reflex
      8
    • 3) ?????????
      6
    • 4) ?? 5 ?????? ? ????
      7
    • 5) ??????
      9
    • 6) ?? ????????? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

Не знаю.....Я помнится,как то раз,у "вас" в гостях между прочим,засомнивался в порядочности партнёрши,и на всяки случай на "болт" пол банки Фери вылил! Вроде пронесло! :o Зато боеголовка скрипела неделю!

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
если постоянный и верный партнёр можно и без них

Заблуждение это.. Вам это любой гинеколог на пальцах пояснит..

И чиво это он на пальцах пояснит, конкретнее пожалуйста, интересно мне.

Kranberry

вот и мне стало интересно. Я конечно в гинекологии не силён, но сей опус у меня вызвал большой знак вопроса. Заручившись поддержкой девушки, которая наверно имеет больше опыта в контактах с гинекологами, я теперь тоже смущаюсь целесообразностью данной фразы.

Заблуждение это.. Вам это любой гинеколог на пальцах пояснит..

почему??? ПОЯСНЕНИЕ В СТУДИЮ!!!!

Даже если есть постоянный партнёр возможен конфликт микрофлоры влагалища и члена партнёров...НО это только в ВОЗМОЖНО....с постоянным можно и без резинки....а с непостоянными (особенно при наличии постоянного) - резинка обязательно.....ну или хлоргексидин! :)

Даже если есть постоянный партнёр возможен конфликт микрофлоры влагалища и члена партнёров...

335220[/snapback]

Ну мне кажется, что это такая редкость, "конфликтных" партнеров еще нужно поискать B)

Кстати, Хлоргесидин кажется перестали продавать :blink:, есть Мирамистин, но он стоит раз в 20 дороже :o

И чиво это он на пальцах пояснит, конкретнее пожалуйста, интересно мне.

Ну я лично не гинеколог, но могу развести тут занудство про целесообразность таких вот форм проявления доверия.. Оно зачем? Чего доказать хочется? Ведь чуть не угадаешь и сильно расстраиваться потом будешь.. Как ярковыраженный представитель мужеского полу(со всеми присущими атрибутами) я тебе только одно могу сказать - никому доверять нельзя, даже самому близкому.. Даже в себе увереным до конца нельзя быть(только первую неделю после медосмотра).. Плюс болячки сейчас такие бывают, что можно в принципе и не знать что ты уже счастливый ее обладатель(например протекающий у мужчин безсимтомно трихомоноз\трихомониаз).. Оно тебе надо? И опять таки, предвосхищая речи про любовь, доверие и мою ч0рствость, цЫнизм и непонимание, наперед говорю - видел я всякого и выводы уже все сделал давным давно..

Deflorator Конечно ты прав, но речь идет о ПОСТОЯННОМ партнере, о муже/жене например или о человеке, с которым ты доооолгое время вместе. Это как исключение из правила. И если никому доверять нельзя, то как тогда детей делать? :)

Например, когда отношения становятся более менее серьезными, когда два человека начинают доверять друг другу, можно пойти и сдать анализы обоим партнерам, думаю, что никто не обидется на такое предложение. Доверяй, но проверяй. А если кому-то захочется сходить на лево, то надо быть полным идиотом, чтобы во время такого похода не предохраняться, подвергая опасности свое здоровье и здоровье человека, который тебе доверяет.

И кста, лично я не вижу оснований не доверять себе :)

Kranberry

верно. Если партнёры долгое время, тогда да. Нах резину. Если походы на лево, то глупо без шлема.

И кста, лично я не вижу оснований не доверять себе

мало ли)) всякое бывает.

Почему нет варианта "а что это такое и для чего используется"? Но эт кстати тоже не лично про меня...

Kranberry

но речь идет о ПОСТОЯННОМ партнере, о муже/жене например или о человеке, с которым ты доооолгое время вместе.

Один может обзавестись болячкой от недостаточной дружбы с гигиеной(бытовым способом), а уж потом поделиться с партнером половым путем.. И это будет болячка амурного свойства, что , я считаю, очень неприятно и обидно.. Риск всегда есть.. Пока не посетили на пару диспансер он есть..

Например, когда отношения становятся более менее серьезными, когда два человека начинают доверять друг другу, можно пойти и сдать анализы обоим партнерам, думаю, что никто не обидется на такое предложение. Доверяй, но проверяй.

Вот! совершенно справедливо.. А потом уже и плодитесь на здоровье и нам на радость.. Болезненный этот анализ для дяденек правда.. Но мера необходимая..

Доверяй, но проверяй. А если кому-то захочется сходить на лево, то надо быть полным идиотом, чтобы во время такого похода не предохраняться, подвергая опасности свое здоровье и здоровье человека, который тебе доверяет.

Я считаю это нормально - требовать к себе уважения..

И кста, лично я не вижу оснований не доверять себе

Ничего удивительного.. Под таким углом зрения и не увидишь.. Это только доктору видно через специальный инструмент..

а вот смазка рульней..с ней меньше % залёта...к тому же и ощущения лучше и эффективность выше....а еще хочу попробовать что нибудь новое из серии контрацепции...щас столько всего....а вы все по старинку да постаринке:)

NightAngel

а вот смазка рульней..с ней меньше % залёта

Она на спирту штоли? Удивляюсь я с такой вот незамутненности сознания.. Тогда уж поплевал на ладошку, передернул затвор да и всех делов.. % залета зато вообще отсутствует..

Deflorator

ты кароч негатиффщик. Смуту тут наводишь. У тебя вообще секс бывает?

NightAngel

тому же и ощущения лучше и эффективность выше

мне один чел сказал

"Трахаццо с презервативом - всё равно, что плавать в болотных сапогах"

GREK

ты кароч негатиффщик. Смуту тут наводишь.

Реально на вещи смотрю просто.. Глаз не замылен подростковым максимализмом и простодушием..

У тебя вообще секс бывает?

А я вообще о вещах мне неизвестных не пишу..

"Ты на ник на мой посмотри, Чапай!!!"

"Трахаццо с презервативом - всё равно, что плавать в болотных сапогах"

Есть еще вариант про "нюхать цветы в противогазе".. В итоге каждый решает сам..

Deflorator

Она на спирту штоли?

нет...явно не на нем...не зназю на чем но точно знаю что не на сприту...

Тогда уж поплевал на ладошку, передернул затвор да и всех делов..

эт называется дрочить?..нет спасибо

весело так...человек плохо наком с современыми методами конрацепции...але..не только копьтерная техника развивается и прогрессирует..прогрессирует все..вопрос только как быстро...

...<no comments>...

GREK

мне один чел сказал  "Трахаццо с презервативом - всё равно, что плавать в болотных сапогах"

хихи..а сам не проверял?... :P ...

Deflorator

..косультировались-знаем-с...у друга, брат-врач....хороший мужик....сам говорит перешел на такие методы(смазки и еще там чтото)..так что видно ты с педиатором консультировался:)

Deflorator

не хамю...разошлись в итоге мы во мнениях ч тобой...ну да ладно....кто чем пользовалься пущай пользуется дальше...тем более эт опрос про презики а я чето про левое тут пишу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...