GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Блин, опять это произошло. Проснулся, на часах 11, на компе 10....Опять они час прибавили....Чтож это творится такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Экономия электричества, чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 действительно.. зачем это ,а я проснулась,было около 9..и думаю сча мультики начнутся,включаю телевизор,а там нетю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 зато можно спать подольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 xct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 wanksta 1 день мона и подолше Потом так же получаеться... ЖЖет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Теперь гопники могут "работать" на 1 час дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 wanksta Плюс один час чтобы заняться любовью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 утром было ничего - вроде выспался благодаря этому..сейчас уже путаюсь - время ещё пяти нет, а на улице уже темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а кто нибудь видел, как 2 часа ночи 2 раза было? всегда хочу посмотреть на это и никак не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Утром-то никаких проблем, а вот ночью... Спать тянет, а время-то еще мало!!! Опять придется привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 видимо спят все по 12 часов в день =) я сплю 5-6 =) так что для меня это не заметно, хоть на три часа пусть переведут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 темнеет рано...это перед Хеллоуином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 по кайфу..с тренировок иду- уже темно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Проспорил бутылку водки другу(( думал вперед надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Jalap в марте спорь ещё раз - отыграешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 да ничего не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 проснулся время 11 было...кто то позвонил и сказал что б проснулся я и часы перевел на час назад...я перевел и говорю этому ктото что я машину времени изобрел..тип проснулся в 11 бац и уже 10...дык он говорит что раньше изобрел эту машину......я ему гордо ответил что перемещусь назад во времени на столько что бы ранее него изобрести... З.Ы. чего-то я еще не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.