aslan Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 мне не нравится когда я вхожу в чат и возникает надпись голосуйте за флешмобы я их не знаю и голосовать не агитирую и еще мне не нравится что я не вижу своих и чужих ответов как боротся с этим скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 aslan как бороться...хм.....в командной строке пиши /exit. ИЛИТам есть кнопка выход сверху...И никаких проблмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 aslan а ещё можно вообще в чат не заходить...тоже хороший способ борьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 а ещё можно перезагрузить комп в режими Ms-Dos и в командной строке написать format c:/q тоже очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aslan Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 а если так делать то зачем нужен чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 aslan а это риторический вопрос, на него никто не знает ответа. Наверно он нужен для того чотбы всем сказать восколько бухать потомучто всем звонить долго больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.