GeKToREskort Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Собственно сабж. Чем свежее тем лучше, предпочтительно медный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 столько просмотров и ни одного предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Гектор, дружище, нету у меня такого....а так бы сообразил Ты кстати как там, Гур\эур вкорячил? может бочком повваливать попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Есть 2107 luzar sport паяный, без дефектов, 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Гектор, дружище, нету у меня такого....а так бы сообразил Ты кстати как там, Гур\эур вкорячил? может бочком повваливать попробуешь? ЭУР я ещё летом установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Есть 2107 luzar sport паяный, без дефектов, 500р. 2107 не подходит из-за соска (красным помечено его место на 2106) петли капота не позволят. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Если не срочно то есть алюминий обычный но машина на даче 500р Ездил летом на воде зимой всегда стояла Если интересно то сниму Машина в разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Всем спасибо. Тема закрыта. классикаСмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.