Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Все хотят халяву и сразу деньги зашибать, и не понимают, что прибыльный бизнес окупается в лучшем случае только через год а то и два. Предлагаю выложить фотки оборудования и получаемых на выходе изделий, или запилить видос. Желающих будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Их вообще не будет, хотя их и так нет. Ничё не теряешь - давай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 в приоритете сдача людям знающим и не вижу смысла делать фото и тп, да и многие форумчане были там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 знающие сами всё себе сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 но ведь не всем на постоянной основе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 актуально, цена растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 а что просто наёмных рабочих не наймёшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 нанимал, так мне вместе с ними приходилось там находится, так как клиентов на рабочих не повесишь же да кстати в очереди висит заказ на 250метров, который тоже отдам и есть несколько лишних форм на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не истечёт. Аренда с последующим выкупом напиши за сколько продашь, а то в аренду под выкуп можно всю жизнь платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 я не продаю пока. я имел ввиду что помещение пока арендую но скоро выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 я не продаю пока. я имел ввиду что помещение пока арендую но скоро выкуплю ну а вообще планируешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 когда дострою второй цех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 короче всё мутно как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 что мутного то? все прозрачно и понятно, если человек не понимает о чем речь то для него возможно и мутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 теперь аренда 35к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Приветствую. Поставка расходников отдается в придачу? А то пока новый владелец наладит... Короче говоря не хочется терять время. Набитая клиентура - самое важное! Если поддерживать качество и сроки то дело будет хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 с поставкой проблем нет, но все за счет изготовителя разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 с поставкой проблем нет, но все за счет изготовителя разумеется это конечно. аренда включает в себя коммуналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 там из комуналки только электричество и то мало потребляется, конечно включает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Надо бы посмотреть хозяйство... В первом посте написано "Расходный материал весь за мой счёт" ? Можно в личку телефон. По дню с братом подъедем. Посмотрим, поговорим... Ааа, телефон в подписи. Вижу. Я позвоню. договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 расходный материал зимой был за мой счет, это пигменты, пластификаторы, армировка, вода, акриловые пропитки и тп. А сейчас сезон, расходные материалы могут превышать сумму аренды и естественно они за счет изготовителя. А номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 30к тем кто в теме, 35к новичкам которые хотят попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.