Перейти к содержанию

Отзовитесь подключенные по Adsl

Той Серью

Рекомендуемые сообщения

Был подключен два года... Дорого. Сейчас на диалапе плачу вдвое меньше, хотя сижу по три-четыре часа в день

Огромное спасибо! Я очень растроган! Честно. :)))

Щас расскажу мою просьбу. Мне как модератору на одном из сайтов нужно определить, являются два разных пользователя (с одним и тем же IP-адресом и подключенных к Астранет через ADSL-соединение, но удаленных друг от друга территориально) разными или они - одно лицо. Все сообщения их имеют один IP. В принципе это может быть, так как провайдер имеет NAT-сервис на своем сервере, переименовывающий заголовки пакетов, а "наружу" он выставляет один из своих собственных IP-адресов, поэтому даже 100 или 1000 пользователей может иметь этот статический IP. Однако совпадение все равно удивляет - не имеет же вся Астрахань один IP?

Вот я и прошу вас сообщить мне свои IP. Не бойтесь, это не будет IP вашего компа. Но если не хотите, то хотя бы три последних цифры. Лучше в личку. А определить можно здесь:

Прокси-сервер

( http://www.inet-police.com/cgi-bin/env.cgi )

Здесь в самой первой строке напротив "REMOTE_HOST" высветится 10-значный адрес Вашего провайдера и его имя.

Вот такая просьба. Поможете? Заранее спасибо.

Был подключен два года... Дорого. Сейчас на диалапе плачу вдвое меньше, хотя сижу по три-четыре часа в день

332932[/snapback]

это где ж такой диалап то? Насколько я помню по картам 1 мб обходится в 3 руб., на адсл (дизель ЮТКшный) в 1,5 руб. Так что адсл дешевше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...