Той Серью Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Есть ли здесь кто подключенный по ADSL к провайдеру "Астранет"? У меня есть вопросик. Отзовитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Слухаю тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Был подключен два года... Дорого. Сейчас на диалапе плачу вдвое меньше, хотя сижу по три-четыре часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 есть. отзываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Той Серью Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Огромное спасибо! Я очень растроган! Честно. )) Щас расскажу мою просьбу. Мне как модератору на одном из сайтов нужно определить, являются два разных пользователя (с одним и тем же IP-адресом и подключенных к Астранет через ADSL-соединение, но удаленных друг от друга территориально) разными или они - одно лицо. Все сообщения их имеют один IP. В принципе это может быть, так как провайдер имеет NAT-сервис на своем сервере, переименовывающий заголовки пакетов, а "наружу" он выставляет один из своих собственных IP-адресов, поэтому даже 100 или 1000 пользователей может иметь этот статический IP. Однако совпадение все равно удивляет - не имеет же вся Астрахань один IP? Вот я и прошу вас сообщить мне свои IP. Не бойтесь, это не будет IP вашего компа. Но если не хотите, то хотя бы три последних цифры. Лучше в личку. А определить можно здесь: Прокси-сервер ( http://www.inet-police.com/cgi-bin/env.cgi ) Здесь в самой первой строке напротив "REMOTE_HOST" высветится 10-значный адрес Вашего провайдера и его имя. Вот такая просьба. Поможете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Был подключен два года... Дорого. Сейчас на диалапе плачу вдвое меньше, хотя сижу по три-четыре часа в день 332932[/snapback] это где ж такой диалап то? Насколько я помню по картам 1 мб обходится в 3 руб., на адсл (дизель ЮТКшный) в 1,5 руб. Так что адсл дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 У меня Дизель, ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.