fox Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ну собственно сабж. Очень знаете ли стало интересно, что заставляет бегать от оператора к оператору, т.к. хотя бы у федералов сейчас сложился некоторый паритет в тарифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 лично я не бегаю от оператора к оператора, а вот те, у кого номера меняются по 10 раз в день, задолбали, извините. а причины, наверно, простые - "в месяц, типа, у меня будет уходить на 80коп. меньше на разговоры". тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 А мне по фигу... как подключился, так и остаюсь... смартс, дельта 2004 (раньше просто дельта была)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ну был в СМАРТС на дельте и до этого еще каком то тарифе ихнем , как появился мегафон, сразу ушол туда и вот уже с декабря месяца 2002 года , только мегафон. Единственное что не устраивает это , отсутсвие GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Как вы счетаете, какой оператор лучше? :-) Прошу совета. Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixan Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 У Меги кстати скоро будет GPRS и будет нам счастье. Ждать осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 билайн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 мегафон-вот самое оптимальное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Beeline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 а када появится МТС?...говорят что очень ОЧЕНЬ скоро....самое идеальное сейчас это МЕГОФОН а потом СМАРТС а потом БИЛАЙН(там деньги безбожно воруют!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 BELKA враньЁ, что в Билайне воруют денги....вот в Смартсе..ето ДА!!! Добавлено: BEELINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Че так много поклонников Билайна а цифры говорят об обратном Кстати о воровстве, я присоединен к данной кампании с самого начала ее деятельности в нашей области и ни разу не замечал воровства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Знакомый с Мегафоном (ака ментовским матюгальником для общения с толпой) разбирается: в январе и феврале деньги улетали у него очень стремительно. А в марте перестали улетать, вернулись на уровень декабря. Не может распечатку получить за январь и февраль. За декабрь и март (неполный) - дают, а за интересные месяцы - чё-то не могут. У меня Билайн. А со СМАРТСом стока было траблов, что воспоминаний надолго хватит. Они вести себя более-менее прилично стали только с приходом Билайна (и, соответственно, с моим уходом от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Знакомый с Мегафоном (ака ментовским матюгальником для общения с толпой) разбирается: в январе и феврале деньги улетали у него очень стремительно. ага есть такое. кроме того уже пару дней можно припомнить, когда невозможно было поплнить счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А я не разу не бегал как сижу на БиЛайне так и буду сидеть наверое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.