Перейти к содержанию

Что вас не устраивает?

fox

Рекомендуемые сообщения

ну собственно сабж. Очень знаете ли стало интересно, что заставляет бегать от оператора к оператору, т.к. хотя бы у федералов сейчас сложился некоторый паритет в тарифах

лично я не бегаю от оператора к оператора, а вот те, у кого номера меняются по 10 раз в день, задолбали, извините. а причины, наверно, простые - "в месяц, типа, у меня будет уходить на 80коп. меньше на разговоры". тьфу.

А мне по фигу... как подключился, так и остаюсь... смартс, дельта 2004 (раньше просто дельта была)...

Ну был в СМАРТС на дельте и до этого еще каком то тарифе ихнем , как появился мегафон, сразу ушол туда и вот уже с декабря месяца 2002 года , только мегафон. Единственное что не устраивает это , отсутсвие GPRS

а када появится МТС?...говорят что очень ОЧЕНЬ скоро....самое идеальное сейчас это МЕГОФОН а потом СМАРТС а потом БИЛАЙН(там деньги безбожно воруют!!!!))) :(

Че так много поклонников Билайна а цифры говорят об обратном

Кстати о воровстве, я присоединен к данной кампании с самого начала ее деятельности в нашей области и ни разу не замечал воровства! ;)

Знакомый с Мегафоном (ака ментовским матюгальником для общения с толпой) разбирается: в январе и феврале деньги улетали у него очень стремительно. А в марте перестали улетать, вернулись на уровень декабря. Не может распечатку получить за январь и февраль. За декабрь и март (неполный) - дают, а за интересные месяцы - чё-то не могут.

У меня Билайн. А со СМАРТСом стока было траблов, что воспоминаний надолго хватит. Они вести себя более-менее прилично стали только с приходом Билайна (и, соответственно, с моим уходом от них) ;)

Знакомый с Мегафоном (ака ментовским матюгальником для общения с толпой) разбирается: в январе и феврале деньги улетали у него очень стремительно.

ага есть такое.

кроме того уже пару дней можно припомнить, когда невозможно было поплнить счет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...