DrFreeman Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Где купить комплект (монитор + очки) поддерживающий nvidia 3d vision 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 в фирменном магазине самсунг посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 3d vision 1 есть.итересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrFreeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 3d vision 1 есть.итересует?Конечно интересует, иначе не спрашивал бы. Вопрос цены - потяну или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Конечно интересует, иначе не спрашивал бы. Вопрос цены - потяну или нет. просто ты спрашивал 3d vision-2,а у мну 3d vision-1.моник дома,вечером точную модельку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 немного оффтопа, прошу прощение у ТС. Кто юзает 2Д моник и у кого есть телек (от 40") с поддержкой 3Д, разница в девайсах, в разрезе объемной картинки, есть? Насколько она ощутима? Информацию собираю как по видео ряду так и по играм в режиме 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrFreeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 немного оффтопа, прошу прощение у ТС. Кто юзает 2Д моник и у кого есть телек (от 40") с поддержкой 3Д, разница в девайсах, в разрезе объемной картинки, есть? Насколько она ощутима? Информацию собираю как по видео ряду так и по играм в режиме 3Д. Для 3d ТВ поддержка обьемных игр при условии приобретении платного драйвера от Nvidia. 40 баксов в кассу )) Разница есть. Время отклика ТВ - от 30 нс, моник - 1 нс. Частоту на ТВ при 1080 выше 24 Гц неивыставить, при 700 - макс 60 Гц. Естественно таких огоаничений на монике нет и естемтвенно это негативно влияет на качество динамичной картинки. просто ты спрашивал 3d vision-2,а у мну 3d vision-1.моник дома,вечером точную модельку отпишу Сорри за невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 от 30 нс, моник - 1 нс хм... вот я от жизни отстал, миллисекунды (мс) превратились в НАНОсекунды (нс), заверните мне парочку моников с нс в отклике ))) платного драйвера от Nvidia а как драйвер узнает, что вместо моника телевизор подключен, драйвер вангует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrFreeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 хм... вот я от жизни отстал, миллисекунды (мс) превратились в НАНОсекунды (нс), заверните мне парочку моников с нс в отклике ))) мс - сорри, напутал. И я мониками не торгую. а как драйвер узнает, что вместо моника телевизор подключен, драйвер вангует?? За разьяснениями Вам лучше пройти на оф сайт Nvidia.Там достаточно грамотно и НА ВАШЕМ уровне все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.