Перейти к содержанию

Где в Астрахани купить 3d монитор?

DrFreeman

Рекомендуемые сообщения

Конечно интересует, иначе не спрашивал бы. Вопрос цены - потяну или нет.

просто ты спрашивал 3d vision-2,а у мну 3d vision-1.моник дома,вечером точную модельку отпишу

немного оффтопа, прошу прощение у ТС. Кто юзает 2Д моник и у кого есть телек (от 40") с поддержкой 3Д, разница в девайсах, в разрезе объемной картинки, есть? Насколько она ощутима? Информацию собираю как по видео ряду так и по играм в режиме 3Д.

немного оффтопа, прошу прощение у ТС. Кто юзает 2Д моник и у кого есть телек (от 40") с поддержкой 3Д, разница в девайсах, в разрезе объемной картинки, есть? Насколько она ощутима? Информацию собираю как по видео ряду так и по играм в режиме 3Д.

Для 3d ТВ поддержка обьемных игр при условии приобретении платного драйвера от Nvidia. 40 баксов в кассу )) Разница есть. Время отклика ТВ - от 30 нс, моник - 1 нс. Частоту на ТВ при 1080 выше 24 Гц неивыставить, при 700 - макс 60 Гц. Естественно таких огоаничений на монике нет и естемтвенно это негативно влияет на качество динамичной картинки.

просто ты спрашивал 3d vision-2,а у мну 3d vision-1.моник дома,вечером точную модельку отпишу

Сорри за невнимательность

от 30 нс, моник - 1 нс

хм... вот я от жизни отстал, миллисекунды (мс) превратились в НАНОсекунды (нс), заверните мне парочку моников с нс в отклике )))

платного драйвера от Nvidia

а как драйвер узнает, что вместо моника  телевизор подключен, драйвер вангует??

хм... вот я от жизни отстал, миллисекунды (мс) превратились в НАНОсекунды (нс), заверните мне парочку моников с нс в отклике )))

мс - сорри, напутал. И я мониками не торгую.

а как драйвер узнает, что вместо моника телевизор подключен, драйвер вангует??

За разьяснениями Вам лучше пройти на оф сайт Nvidia.Там достаточно грамотно и НА ВАШЕМ уровне все подробно расписано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...