Black Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 2-3 недели назад (когда было еще холодно) в подъезд прибился голубь. Забрали домой, отогрели. У него что-то с крылом, похоже на прокус или что-то такое, в районе сустава, видимо неудачное место, ибо даже спустя две недели он летает не очень. Но прогресс есть - когда я его нашла он первое время просто падал вниз, крыло висело. Сидит в большой клетке, ест-пьет нормально (купила зерна разного). В остальном - целый, упитанный, с виду не больной. Теперь сопсно проблема: на него агрятся мои родственники. ("там уже тепло, выпускай", "место занимает" и т.д.) [меня он не напрягает] Выпустить НЕ МОГУ - перед подъездом живут кошки, один матёрый кот уже весьма заинтересованно просил отдать ему птичку. Если есть кто занимается голубями, или кто может его забрать в хорошие руки - help!! птица живет в р-не Ахшарум.роддом/цветочный рынок на Бэра! пишите вконтакт http://vk.com/sher1ock_ho1mes или звоните в теч.дня 8-917-182-82-44. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 они ж всякую заразу разносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 они ж всякую заразу разносят зараза к заразе....))) забирайте птицу на новогодний стол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 забирайте птицу на новогодний стол!))) да. я тоже делю на съедобное и несъедобное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Все вышенаписанное - нарушение неотъемлемых прав кота на достойное питание и удовлетворение охотничьего инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 ага, вот думаю мож своему коту подарок на нг сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 У ТС кошки слишком ленивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 голубь был проверен на полетопригодность и выпущен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.