Гусля Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Долго ли, коротко жили-поживали Гусля и юморная в счастливом браке...но случилась аказия и назначил гормогласный юморную модером... И казалось бы что такого жить им дальше и радоваться вместе..но заело Гуслю его эго..(прав был Дарвин...все мы от обезьян они тоже самолюбивые и обидчивые..не верите? да вы посмотрите на рожы этих красножопых существ[лерическое отступление]) Задумал Гусля план...план довольно простой...как отвадить ее от этой привелегии: ЗАНЯТЬ ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ВАЖНЫМ! ВОТ КАК! Время 4 утра...тишь..благодать..юморная и Гусля насидевшись в чате легли спать...Дождавшись посапывание, причмокивание и напевание песни про вишневую девятку любимой и окончательно убедившись в том что она уснула.Гусля приступил к осуществлению своего коварного плана.. Гусля ..нежно погладил юморную по волосам.........CENZORED.......Спустя две недели юморная поняла что беременна Гусля ТЫ ЕПАНУлСЯ! ТЫ ЗАГУБИЛ МОЮ МОЛОДОСТЬ кричала новоявленная модераторша... НЕ ССЫ ЭТО НАШ СЫН И ЗВАТСЯ ЕМУ ЮМОСЛЯ! гордо заявил Гусля ЛАДНО НЕ КИПЯТИСЬ..ЧАЙНИКОМ СТАНЕШЬ...ЕСТЬ У МЕНЯ ИДЕЯ КАКАЯ ЖЕ?? с интересом спросила юморная НАДО ТЕБЕ НАЙТИ БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ ЕСЛИ ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА РАБОТУ В ЦИРКЕ ЭТО ТЫ ЗРЯ...Я КЛОУНАМИ БОЛЬШЕ НЕ УВЛЕКАЮСЬ..ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДА НЕТ! ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ! ТЕЛОМ??? ТЫ С УМА СОШЕЛ? ДА СЕЙЧАС МНОГИЕ ТАК РАБОТАЮТ БЕРУТ ТЕЛ ДЕЛАЮТ ПАРУ ДЕЛОВЫХ ЗВОНКОВ И СШИБАЮТ БАБКИ, ТАК ЧТО ТЕЛОМ НЕ ТРУДНО ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТЫ Ж БИЗНЕССЛЕДИ! В КОНЦЕ КОНЦОВ! В это время раздался стук в дверь... КТО ТАМ ЕП ВАШУ МАТЬ??-добрейшим голосом спроисл Гусля ЭТО АГЕНТ ПО НАЙМУ НА РАБОТУ!-ответил до боли знакомы писклявый голос за дверью КУЯ СЕ! НА ЗАПАХ ЧТОЛЬ ПРИПЕРСЯ?-удивился Гусля АГА! У ВАС ТУТ ПОПАХИВАЕТ-улыбнувшись.ответил Корвин А ЧТО ЖЕ У ВАС С ГОЛОСОМ???спросил Гусля ДА ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ БОЛЬШУЮ НА ЯЙЦА УРОНИЛ-гыкнул корвин У меня Дежавю подумал Гусля открыл дверь и поменял статус в аське на:думаю О чем же он думал? он думал о смысле жизни...о бесцельно прожитых в чате днях...о том что совратил немало маленьких девочек...хоть и виртуально но его могут посадить за педофилию..а еще он думал! ..... ЗНАЕШЬ ЧТО?!!! ВСЕ МОДЕРЫ КАЗЛЫ! АГА А ТЫ МУЖ КАЗЛА! ТЫ КОЗА!!! ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ СКАЗАЛ КОРВИН И ПОШЕЛ НА НОЛЬ К СЕРЕГЕ СМОТРЕТЬ ВИДЕО(см.вторую часть) ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЮ АПОРТ! ???? МОЖЕТ АБОРТ? Я СКАЗАЛА АПОРТ! Гусля моментально выполнил команду АХ ТЫ ПСИНА МОЯ ЛЮБИМАЯ! ЧТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО ГАВ_ГАВ-подумал Гусля юморная села писать заявление о материальной помощи от администрации чата....она угрожала бесконечным спамом и флудом...лагами и прочей куйней недоступной разуму обычного юзера...но ей отказали.... Влюбленные загрустили... но хитрый Гусля... Лен! А ПОМНИШЬ ТЫ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ОДЕЖДУ СО СВОЕЙ МАРКОЙ ХАБА_ХАБА! Сцуко по имени назвал...что то замышляет-подумала юморная ПОМНЮ! НО ЗНАЕШЬ! Я ТУТ КОЕ ЧТО ПОДУМАЛА! ТЫ КТО ВАЩЕ? Я? МУЖ ТВОЙ! ТАК КАКОГО...ТЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ! (смайлик смущение) СО МНОЙ ТВОИ СМАЙЛЫ НЕ ПРОКАНАЮТ!ПОЕДЕШЬ В БОБРУЙСК! ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! t,f LFKTRJ YT {JXE YT <ELE FKF{ FR<FH!!!! И НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ГРАЖДАНИНОМ АЛБАНИИ! НЕ ПОМОЖЕТ! ВСЕ! РЕШЕНО! ПРОШЛО 9 месяцев на свет родился ЮМОСЛЯ с красным носом и с большим хоботтом в штанах ...и вот модераторша стала мамой одиночкой, потому что Гусля так и не вернулся из Бобруйска...быть может он застрял в Гусляндии....................(что было дальше вы узнаете в след. части прим.аффтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 афтар, выпей йаду. креатифф ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 GREK ето вот теперь называетсо креативом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 гммм...перенесите топик в "потусторонний уголок"...аффтар странный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 глупо... Добавлено ([mergetime]1162194971[/mergetime]): глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 родился ЮМОСЛЯ с красным носом и с большим хоботтом в штанах интересно кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Jalap Он чатланин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Пора открывать детский садик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Kometa назову его "гавнодавик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Что то вы прям закриковали гуслю - сана...я бы еще почитай про гуслю с юморной...только желательно бы еще подключать участников...и всякие мероприятия...писатель млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 предыдущие истории были лучше... но это улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 неетт..кто-то болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 ОДНА явно я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.