PUNISHMENT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Мои хорошие друзья-музыканты попросили оставить здесь обьявление следущего характера- "Перспективной команде,играющей смесь стилей мелодик дэт,спид,хэви,драм энд басс,психоделики с элементами блюза и фанка а также некоторых стилей электронной музыки требуется техничный соло гитарист,способный играть как чисто скоростные так и просто мелодичные пассажи,от которого также требуется кроме конечно же умения играть ,любить музыку и эксперименты с ней,быть надёжным и ответственным" Просьба не флудить и не флэймить без дела...От себя скажу еще что команда действительно играет отличную музыку,аналогов которой в Астрахани нет уж точно...Недавно набрали они состав,половина из которого раньше играли спид и пауэр.Вокал-превалирует чистый высокий барритон,иногда дляакцента добавляются элементы скриминга и гроулинга.Барабанщик,бассист,гитарист и сэмплер тоже очень и очень техничны..Был у них на репетициях-всё слажено,круто и люди реально хорошие..Как только найдут гитариста,сразу начнётся запись,подготовка к сэйшенам и т д... Ответы писать тут или мне в личку,всё буит передано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ап,пара человек отписалась но тема пока актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ууупс.... нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT а чо даже мне нельзя пофлеймить??? а им клависинщег не нужен?я отлично играю на клависине!еще на треугольнике и тарелках! это ж какой психодел будет!с трегуольником -то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 -=Storm=- ПРЕВЕД ГИТАРИСТКА Добавлено ([mergetime]1164894785[/mergetime]): Eliza нихренасе И ты еще одна?Таких мастеров обычно с руками и ногами расхватывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT ну я уже участвую в трёх проектах, но,если ребятам так необходимо моё участие, могу выделить для них время..............))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Eliza я спрошу у них,но я думаю у них будет шок Всё таки играть с профи такого класса это вам нешуточная психологическая нагрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT да я на самом деле звёздной болезнью не страдаю!я привыкла общаться с простым народом,поэтому ты их сильно уж атк не пугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Eliza Ну завтра как раз репа))я их можно сказать ошарашу А если по теме то её можно закрывать ибо нашли -=Storm=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT уры-уры!меня тут правда еще зовут вокалистом к МочиСлона.так что пускай поторопятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Eliza тебя же ещё насколько я помню бассисткой звали? Или ты отметаешь сразу предложения ненадёжного контингента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT на басу это если только в Бэд Рэндэл! предложений много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ну вы развели тут оффтоп - все - тему - ФТОПКУ - нефиг тут офтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/Славон/ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Punishment, а можно мне попробовать, не думаю, что смогу... хотя бы с людьми побщаться, посмотреть. Мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 /Славон/ не-а...... НИЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 /Славон/ тема была актуальна больше месяца назад щас уже всё есть)если хочешь-приходи послушать,поопшчаццо как нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 PUNISHMENT ты с ними что ли? Ок, тогда как связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/Славон/ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 УПС, я случайно PUNISHMENT ты с ними что ли? Ок, тогда как связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 /Славон/ всё в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 /Славон/ с ними - это с кем? PUNISHMENT ты это.... опрометчиво так отвергаешь его... услуги... я- видишь какой член команды нехороший....................... =(((((( litl_demon /Славон/ вы одно лицо?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 вы одно лицо?!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!! АААААА!!! КАК это возможно, ума не приложу! Я же обоих знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 -=Storm=- вместо флуда,лучше б время позанимаццо нашла или веслом или учёбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 шиZа ну - одного и них я тоже неплохо знаю.... но мало ли...... думаю, они сами нам все объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Я могу пойти!!! Дворовую разбАянЩину устрою нахфиг!!! Обещаю, если меня примите, то в теме "лучшие Астраханские Рок группы" вы будите на первом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.