Перейти к содержанию

Требуется соло- гитарист

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Мои хорошие друзья-музыканты попросили оставить здесь обьявление следущего характера-

"Перспективной команде,играющей смесь стилей мелодик дэт,спид,хэви,драм энд басс,психоделики с элементами блюза и фанка а также некоторых стилей электронной музыки требуется техничный соло гитарист,способный играть как чисто скоростные так и просто мелодичные пассажи,от которого также требуется кроме конечно же умения играть ,любить музыку и эксперименты с ней,быть надёжным и ответственным"

Просьба не флудить и не флэймить без дела...От себя скажу еще что команда действительно играет отличную музыку,аналогов которой в Астрахани нет уж точно...Недавно набрали они состав,половина из которого раньше играли спид и пауэр.Вокал-превалирует чистый высокий барритон,иногда дляакцента добавляются элементы скриминга и гроулинга.Барабанщик,бассист,гитарист и сэмплер тоже очень и очень техничны..Был у них на репетициях-всё слажено,круто и люди реально хорошие..Как только найдут гитариста,сразу начнётся запись,подготовка к сэйшенам и т д...

Ответы писать тут или мне в личку,всё буит передано...

• 5 weeks later...

ууупс....

нашли?daz.gif

PUNISHMENT

а чо даже мне нельзя пофлеймить???

а им клависинщег не нужен?я отлично играю на клависине!еще на треугольнике и тарелках!

это ж какой психодел будет!с трегуольником -то!!!

-=Storm=-

ПРЕВЕД ГИТАРИСТКА :D:P

Добавлено ([mergetime]1164894785[/mergetime]):

Eliza

нихренасе :lol: И ты еще одна?Таких мастеров обычно с руками и ногами расхватывают :)

Eliza

я спрошу у них,но я думаю у них будет шок :lol: Всё таки играть с профи такого класса это вам нешуточная психологическая нагрузка! :D

PUNISHMENT

да я на самом деле звёздной болезнью не страдаю!я привыкла общаться с простым народом,поэтому ты их сильно уж атк не пугай :lol:

Eliza

:D:lol::D Ну завтра как раз репа))я их можно сказать ошарашу :)

А если по теме то её можно закрывать :) ибо нашли :)-=Storm=- :)

Eliza

тебя же ещё насколько я помню бассисткой звали? :D Или ты отметаешь сразу предложения ненадёжного контингента? :)

ну вы развели тут оффтоп - все - тему - ФТОПКУ - нефиг тут офтопить!

• 1 month later...

/Славон/

не-а...... НИЗЯ!!!!

/Славон/

тема была актуальна больше месяца назад :) щас уже всё есть)если хочешь-приходи послушать,поопшчаццо как нить)

/Славон/ с ними - это с кем?

PUNISHMENT ты это.... опрометчиво так отвергаешь его... услуги...

я- видишь какой член команды нехороший....................... =((((((

litl_demon

/Славон/ вы одно лицо?!!!!!

вы одно лицо?!!!!!

НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!! АААААА!!! КАК это возможно, ума не приложу! Я же обоих знаю! :blink:

шиZа

ну - одного и них я тоже неплохо знаю.... но мало ли......

думаю, они сами нам все объяснят.

Я могу пойти!!! Дворовую разбАянЩину устрою нахфиг!!! Обещаю, если меня примите, то в теме "лучшие Астраханские Рок группы" вы будите на первом месте!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...