Перейти к содержанию

Лента

yoko2

Рекомендуемые сообщения

evohka

Девочки на кассах деревенские- это факт. Они просто никогда столько покупателей и такого обьема работы не видели. Они поработают недельку и слабенькие будут сваливать, а оставшиеся дойдут до нужного качества работы- Лента просто так зарплаты не раздает.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Лента в Новосибирске открылась с более потребным видом, все чисто, красиво и аккуратно. Одним словом, альтернативы нет и так попрет.

каспер

Кафешек там никаких не будет. Только доп. услуги: моб связь, аптека, банк и т.п.

Я вчера недоумевал от разговоров некоторых покупателей: "какая херня, а я думала здесь кинотеатр на втором этаже будет" и "я думал здесь можно в кафе посидеть, какой это торговый центр?". Судя по разговорам народ, даже понятия не имел на открытие чего они идут.

Салют шикарный был, лучше чем от АГПЗ.

я же где то писал"жратва№"

Столько мнений..столько взглядов, ...относительно недалеко живу, всё никак не доеду, надо посмотреть самому...

а она действительно круглосуточно работает и ночной режим ничем не отличается от дневного?

Гыгы, я так примерно этот топик и представлял: yoko писает кипятком и не отвечает адекватно на критику, остальные здраво смотрят на вещи :)

а что там за напольное покрытие? дышать не чем. как-будто на складе стройматериалов...

очень понравились стилажи наверху

впечатление, что я не в магазине, а на складе усиливалось при виде стеллажей и, на самом деле, не продуманным расположение товаров: пиво-то я нашел, а вот креветок наверное либо не было вообще, либо где-то спрятаны были =) персонала рядом не было, вернее он был за прилавками, либо занимался загрузкой-разгрузкой стеллажей (кстати, а если что-то во время этого свалится на голову?)

напрягает соседство продовольственных и не продовольственных товаров, даже визуального разделения нет: по сути все в куче

постепенно я начинала замерзать.. а когда уже стало невыносимо хххолоддно, я обнаружила, что мы находимся среди молочного.. так вот, что хотелось бы отметить: продукты хранятся в нужных условиях, и как следствие не будут испорчены..

мадам, это вам не бутик, а полуоптовый магазин

и зачем нам комфорт, главное продукты не испорчены и все дешево =) господа, вы в гипермаркете, а не на татарбазаре и не в магните...

да ну фигня еще один крытый рынок ничего особенного

причем еще не самый лучший

Разочаровало отсутствие различия статуса касс

да, кстати, а где экспресс кассы? =)

в общем, понравились только цены и то, что фрукты и овощи не фасованные, а то бесит, когда дома находишь в купленной в городке упаковке испорченную помидорку, любезно развернутую упаквщиком товарной стороной наружу, тьфу =(

Продукты питания там покупать можно и даже думаю нужно, а вот всё остальное думаю нельзя. По крайней мере одежду я бы там не брал. А еда по приемлемым ценам и надеюсь качество такое же как о нём говорят

кстати о качестве продоваемого товара............я опять разочарована...

побродив по ленте....и поматерившись про себя мы попрели в перекресток

Сегодня постараюсь посетить этот крытый рынок. По словам родственников, которые там были, это полный отстой! Родственники сранили его с большим магазином секондхэнд со складом. Такой магазин лет 15-20 назад имел бы успех. Родственникик видели одну покупательницу с полной корзиной макаронных изделий! Завтра война?!

Не хочу туда идти, даже просто посмотреть. С меня хватает того, что проезжая мимо каждый вечер, вижу толпы народа, а стоящие по краям дороги автомобили (места на стоянке не хватает) сокращают Николашку на две полосы. Если этот ажиотаж не прекратится, открытие кафешек будет чревато...

Со стороны Космонавтов "Лента" представляет собой помойку, заваленную отходами стойматериалов и коробок от товаров.

обстановка там, конечно, удручающая:кашмарные полы, над головой фиг знает что, непонятного вида полки с карабками..лично мне постоянно кажется, что они на меня упадут..) в день открытия были дикие очереди..такую очередь выстоишь- и можно считаться героем, блин..Люди, по моему, как дикие скупали все, что видели, как будто не успеют..Единственное что, это цены:вполне приемлемые..Именно поэтому я и купила таки дисконтную карту, выстояв очередь..))

Похож по ассортименту на магнит...ощущение как на рынке, все толкаются....логики пойска нужно товара не понял...кароче магазин полуфабрикатов....и бытовухи всякой....

Ребят, вы все говорите не то. Вы понимаете, что у каждого магазина, или ТЦ есть свой формат, так вот Лента отвечает своему формату на все 100%, так она и должна выглядеть! Так заложено в проекте, полы бетонные без покрытия(к примеру), не потому что строители, или проектировщики сволочи, а потому что они должны быть такими!

Добавлено ([mergetime]1162205017[/mergetime]):

З.Ы. Кому непонятно выше мною написанное, спрашивайте, объясню.

Simpler

Господин сейлз-менеджер, на какую корпорацию трудитесь? Очень интересно.. :)

Simpler

вопрос-то не в этом =) на больших исадах вообще покрытия нет =) и что? народу-то вон сколько =) лента рядом не валялась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...