Jalap Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Ну вопервых с утра немного выпью водочки! Потом буду старать угнать Союз Апполон 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 wanksta СЕКС!!!СЕКС!!СЕКС!!! инфо есть - ЗАВТРА АРМАГГЕДОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я бы встретилась с друзьями и попрощалась бы с ними, сказав о том, какие они все замечательные... а потом бы просто сидела бы с мамой в обнимку з.ы..чего-то прям грустно аж стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 TO BE OR NOT TOBY з.ы..чего-то прям грустно аж стало... не плачь! По Ностардамусу конец света в 2012 году...время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 По Ностардамусу конец света в 2012 году... Я умру в 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я умру в 23 года 334262[/snapback] вообще то я где то читал что конец света где то в 2 345 444 году, так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ага, тада мне будит. ээээ..... 2 343 455 лет когда я умру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 MainEvent на том свете выспишься А если вдруг отменят? В России же живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Jalap Я умру в 23 года аминь... и вообще анекдот в тему Операционная...выходит хирург, к нему подбегает мужчина и спрашивает - -Как моя жена??? ЖИВА? Врач -жива...но он в коме и будет в коме 20 лет и Вы 20 лет будете за ней ухаживать, подмывать её..подкладывать судно...стричь ногти...кормить через капельницу..промывать пролежни, и всё это будет длиться 20 лет!!! ...потом Ваша жена придёт в себя...но, не на долго...и потом снова впадёт в кому...и так до самой смерти.... Мужик стоит с круглыми глазами... Хирург- - Да не пугайся...пошутил я...умерла она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ROCK как всегда ваш докторский черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 and1 черный юмор таки и тема чёрная, и юмор соответствующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Jalap аминь... и вообще анекдот в тему Операционная...выходит хирург, к нему подбегает мужчина и спрашивает - -Как моя жена??? ЖИВА? Врач -жива...но он в коме и будет в коме 20 лет и Вы 20 лет будете за ней ухаживать, подмывать её..подкладывать судно...стричь ногти...кормить через капельницу..промывать пролежни, и всё это будет длиться 20 лет!!! ...потом Ваша жена придёт в себя...но, не на долго...и потом снова впадёт в кому...и так до самой смерти.... Мужик стоит с круглыми глазами... Хирург- - Да не пугайся...пошутил я...умерла она... 334708[/snapback] Офигевший анекдот,поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.