Перейти к содержанию

Последний день-Райский день:)

MainEvent

Рекомендуемые сообщения

Tsarina

А вот я бы поехала, нашла того единственного, кто мне дорог..

то есть он(единственный) есть, но ты не знаешь где он?

или ты сможешь всего за 1 день найти и успеть понять, кто тебе дорог???

я что-то недопонял...

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

порой посещают мну такие мысли..

только,что бы я сдела,,а хз..

ну наверное как и ввсе с родными,близкими была..

съездила бы в Тюмень и Барнаул ещё

ибо там незавершённые дела..

and1

ты сможешь всего за 1 день найти

У меня много друзей и знакомых, которые смогут узнать где он, хотя.. некоторые уже знают, живут рядом..

успеть понять, кто тебе дорог???

Хмм.. а мне это и понимать не надо, вот уже три года как я знаю: если любовь и была в моей жизни, так это он.. так сложилось, мы не можем быть вместе.. :(

Забавно.. знаю, что у нас с ним всё взаимно.. так вот в последний день я поеду искать его, а он меня.. :P ирония судьбы :lol::lol:

[FighteR*4uKeP]

загнул! :D

..а я ещё, думаю. в последний день, если будет возможность приду в авто-салон, заберу самую лучшую тачу. мож даже в кредит - и на ней...вжжжжжииииииххх...!Ё! :)

Tsarina

:(

так вот в последний день я поеду искать его, а он меня..  ирония судьбы 

так а вы представьте, что этот день не загорами, да возьмите и встретьтесь!

и сами обрадуетесь, и мня тоже, а то такая грустная история...

"достучаться до небес" смотрели?

вот там парни здорово оттянулись перед предстоящей смертью от рака, которая так и не наступила.

Playah

Старался :)

Насчет машин, согласен с тобой...

Да вообще, нам есче жить и Жить, просто наслаждайтесь каждым днем как буд-то он последний :)

Playah

просто наслаждайтесь каждым днем как буд-то он последний :)

332917[/snapback]

Если я буду наслаждаться днем как буд-то он ПОСЛЕДНИЙ так как захочу....то наверно через дня два точно в лебеде окажусь....( угон машин и т.д и т.п)

Добавлено ([mergetime]1162139464[/mergetime]):

:D

MainEvent

Ну про такие крайности не говорим пока.

Но в плане отношений, чувств полноты, мне кажется. правильно было сказано...в принципе - каждый день может быть последним, никто ни от чего не застрахован!

ГлЮк

если бы так жили все - было бы скучно..я предпочитаю быть среди этих двух, хотя не спорю - не всегда это получается. однго желания мало

and1

Не могу я с ним встречаться, увижу, обрадуюсь на миг, а потом ведь опять расстанемся, не хочу его вновь потерять.. думаю, ты сказал бы: "останься с ним.." , а я повторюсь: "мы не можем быть вместе", так решили.. Но если б это был последний день.. всё равно терять уже нечего.. :unsure:

"достучаться до небес" смотрели?

вот там парни здорово оттянулись перед предстоящей смертью от рака, которая так и не наступила.

332899[/snapback]

Я смотрела, фильм хороший, грустный правда...а почему не наступила? Их мечта исполнилась они увидели океан и умерли на берегу в конце фильма.

По теме - я бы предпочла не знать об этом (последнем дне), все равно всего за день не успеть (((

А я бы посвятила это день тому, чтобы совершить как можно больше экстримальных поступков, и при этом не опасаться за их последствия. Сделала бы все то, на что не отважусь, наверное, никогода в соей жизни...

Да ты Женек лучше на своем пэйджэрике задави всех преподов у нас, в первую очередь - теор.фонетику и Наташку Н :P

333310[/snapback]

ты кто вообще?

Добавлено ([mergetime]1162214271[/mergetime]):

:huh:

я бы позвала всех близких мне людей к себе домой,ибо страшно выходить на улицу ,когда все угоняют машины,давят своих преподов на паджериках, убивают начальниц и грабят магазины.не хочу умереть на день раньше,как тот шеф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...