go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Tsarina А вот я бы поехала, нашла того единственного, кто мне дорог.. то есть он(единственный) есть, но ты не знаешь где он? или ты сможешь всего за 1 день найти и успеть понять, кто тебе дорог??? я что-то недопонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 порой посещают мну такие мысли.. только,что бы я сдела,,а хз.. ну наверное как и ввсе с родными,близкими была.. съездила бы в Тюмень и Барнаул ещё ибо там незавершённые дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 ты сможешь всего за 1 день найти У меня много друзей и знакомых, которые смогут узнать где он, хотя.. некоторые уже знают, живут рядом.. успеть понять, кто тебе дорог??? Хмм.. а мне это и понимать не надо, вот уже три года как я знаю: если любовь и была в моей жизни, так это он.. так сложилось, мы не можем быть вместе.. Забавно.. знаю, что у нас с ним всё взаимно.. так вот в последний день я поеду искать его, а он меня.. ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 [FighteR*4uKeP] загнул! ..а я ещё, думаю. в последний день, если будет возможность приду в авто-салон, заберу самую лучшую тачу. мож даже в кредит - и на ней...вжжжжжииииииххх...!Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Tsarina так вот в последний день я поеду искать его, а он меня.. ирония судьбы так а вы представьте, что этот день не загорами, да возьмите и встретьтесь! и сами обрадуетесь, и мня тоже, а то такая грустная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 "достучаться до небес" смотрели? вот там парни здорово оттянулись перед предстоящей смертью от рака, которая так и не наступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah Старался Насчет машин, согласен с тобой... Да вообще, нам есче жить и Жить, просто наслаждайтесь каждым днем как буд-то он последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 [просто наслаждайтесь каждым днем как буд-то он последний 332917[/snapback] хорошо сказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah просто наслаждайтесь каждым днем как буд-то он последний 332917[/snapback] Если я буду наслаждаться днем как буд-то он ПОСЛЕДНИЙ так как захочу....то наверно через дня два точно в лебеде окажусь....( угон машин и т.д и т.п) Добавлено ([mergetime]1162139464[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 MainEvent Ну про такие крайности не говорим пока. Но в плане отношений, чувств полноты, мне кажется. правильно было сказано...в принципе - каждый день может быть последним, никто ни от чего не застрахован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 да.. но из 10 человек так живут только 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 отомщу злой начальнице))) для нее конец света наступет на день раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 ГлЮк если бы так жили все - было бы скучно..я предпочитаю быть среди этих двух, хотя не спорю - не всегда это получается. однго желания мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 and1 Не могу я с ним встречаться, увижу, обрадуюсь на миг, а потом ведь опять расстанемся, не хочу его вновь потерять.. думаю, ты сказал бы: "останься с ним.." , а я повторюсь: "мы не можем быть вместе", так решили.. Но если б это был последний день.. всё равно терять уже нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 "достучаться до небес" смотрели? вот там парни здорово оттянулись перед предстоящей смертью от рака, которая так и не наступила. 332899[/snapback] Я смотрела, фильм хороший, грустный правда...а почему не наступила? Их мечта исполнилась они увидели океан и умерли на берегу в конце фильма. По теме - я бы предпочла не знать об этом (последнем дне), все равно всего за день не успеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 отомщу злой начальнице))) для нее конец света наступет на день раньше 333114[/snapback] молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 MainEvent Не у всех такие потребности как у тебя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Да ты Женек лучше на своем пэйджэрике задави всех преподов у нас, в первую очередь - теор.фонетику и Наташку Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 А я бы посвятила это день тому, чтобы совершить как можно больше экстримальных поступков, и при этом не опасаться за их последствия. Сделала бы все то, на что не отважусь, наверное, никогода в соей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Да ты Женек лучше на своем пэйджэрике задави всех преподов у нас, в первую очередь - теор.фонетику и Наташку Н 333310[/snapback] ты кто вообще? Добавлено ([mergetime]1162214271[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 я бы позвала всех близких мне людей к себе домой,ибо страшно выходить на улицу ,когда все угоняют машины,давят своих преподов на паджериках, убивают начальниц и грабят магазины.не хочу умереть на день раньше,как тот шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 СЕКС!!!СЕКС!!СЕКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 СЕКС!!!СЕКС!!СЕКС!!! 333465[/snapback] 100 пудова...))) это тоже в моем списке дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 СЕКС!!!СЕКС!!СЕКС!!! до последнего момента!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 причем через каждый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.