Перейти к содержанию

Продаются жесткие новые и оперативка б/у

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

продается http://www.dns-shop.ru/catalog/i155796/zhestkij-disk-sata-3-500gb-toshiba-7200rpm.html  2 штуки,абсолютно новых,запечатаны. 3000р штука

оперативка DDR3 2Гб  в наличии 2 штуки,каждая по 1000р.

Цены исходят из магазина DNS,так как там присмотрел SSD нужный,уже сейчас за большие деньги(

Ну если мне не верите, то ждите когда появится пк и смогу сделать данный скрин) Многие знают,что я продаю то, о чем действительно правильная информация)Если что проверяете у себя в день покупки и все ок)

Ну если мне не верите, то ждите когда появится пк и смогу сделать данный скрин) Многие знают,что я продаю то, о чем действительно правильная информация)Если что проверяете у себя в день покупки и все ок)

Ну почему же не верю, верю. Только вот Вы сами поверхность этого жесткого не видели) И я хочу быть на 100 уверен, что там нет секторов с 50,  200 и 600 мс. На всех новых и нормальных винтах  5 и 20

Вот сегодня купил, отличный винт.

e5ddbc5105ba.jpg

Ну почему же не верю, верю. Только вот Вы сами поверхность этого жесткого не видели) И я хочу быть на 100 уверен, что там нет секторов с 50,  200 и 600 мс. На всех новых и нормальных винтах  5 и 20

Вот сегодня купил, отличный винт.

e5ddbc5105ba.jpg

За 2500р. как предложили мне?

продается http://www.dns-shop.ru/catalog/i155796/zhestkij-disk-sata-3-500gb-toshiba-7200rpm.html  2 штуки,абсолютно новых,запечатаны. 3000р штука

оперативка DDR3 2Гб  в наличии 2 штуки,каждая по 1000р.

Цены исходят из магазина DNS,так как там присмотрел SSD нужный,уже сейчас за большие деньги(

Нужна память, как раз 2гиговые. Есть?

Нужна память, как раз 2гиговые. Есть?

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:06

плашки по 2Гб и жесткий вскрытый ушли)

ап остались 2 не вскрытых по 3000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...