Перейти к содержанию

куплю

kop

Рекомендуемые сообщения

В идеальном состоянии! Даже боковины:) (слабое место) Фирменный чехол. Цвет белый. Экран целка под пленкой. Вам за 7500 отдам. При условии пока на продали вот это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153439

цена подарок!!! Или что то не так с телефоном?

стекло треснуто но пользоваться можно! тач шикарный

остальное читаем на фото

post-21788-0-52695200-1419058962_thumb.jpg

Как мне нравятся слова в объявах  о ремонте за 500 рублей! Уж ты то должен знать о стоимости работ в данном случае и последствиях.

Вот первое попавшееся видео о 500 рублевом ремонте.

У меня все целое, только облезла рамка =( валяется уже почти год, раньше жалко было продавать за 10к :D но сейчас и за 5 нормально )))

@кИтальянец,

так это стекло отдельное

а про "пальцы" -я молчу....................

Ниче не понял, на твоем аппарате пленка защитная что ли треснула?, или модуля по 500 рублей есть?

Какой нафиг тач на S3 ?, он там в дисплей встроен, а сверху просто стекло приклеивается.   

с 8.20 посмотри и найди тач отдельно на видео.

спасибо всем ответы, кстати по поводу стекла, есть такое дело, сейчас один продает на авито, после замены начал тускнеть экран и все такое такие ваврианты отпадают, так что АП

спасибо всем ответы, кстати по поводу стекла, есть такое дело, сейчас один продает на авито, после замены начал тускнеть экран и все такое такие ваврианты отпадают, так что АП

В личке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...