kop Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 galaxy s3, предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 В идеальном состоянии! Даже боковины (слабое место) Фирменный чехол. Цвет белый. Экран целка под пленкой. Вам за 7500 отдам. При условии пока на продали вот это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @kop, 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @kop, 4000 цена подарок!!! Или что то не так с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Есть у меня, готов за 5 отдать ну и торг можно небольшой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 цена подарок!!! Или что то не так с телефоном? стекло треснуто но пользоваться можно! тач шикарный остальное читаем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Как мне нравятся слова в объявах о ремонте за 500 рублей! Уж ты то должен знать о стоимости работ в данном случае и последствиях. Вот первое попавшееся видео о 500 рублевом ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня все целое, только облезла рамка =( валяется уже почти год, раньше жалко было продавать за 10к но сейчас и за 5 нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @кИтальянец, так это стекло отдельное а про "пальцы" -я молчу.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @кИтальянец, так это стекло отдельное а про "пальцы" -я молчу.................... Ниче не понял, на твоем аппарате пленка защитная что ли треснула?, или модуля по 500 рублей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 или модуля по 500 рублей есть? тач 6 бакинских стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Берите у меня целый телефон дешевле, чем один тач стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Какой нафиг тач на S3 ?, он там в дисплей встроен, а сверху просто стекло приклеивается. с 8.20 посмотри и найди тач отдельно на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 спасибо всем ответы, кстати по поводу стекла, есть такое дело, сейчас один продает на авито, после замены начал тускнеть экран и все такое такие ваврианты отпадают, так что АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо всем ответы, кстати по поводу стекла, есть такое дело, сейчас один продает на авито, после замены начал тускнеть экран и все такое такие ваврианты отпадают, так что АП В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 белый цвет, экран в хорошем состоянии, боковины царапнуты, коробка доки зарядка - 6 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.