Перейти к содержанию

ВАЗ-2121 "Нива"

МастерБлинов

Рекомендуемые сообщения

Куплена была в апреле 2014 года, для поездок на охоту/рыбалку, но в связи со сменой работы, покататься на Ниве так и не пришлось. Бедняга простояла 8 месяцев на базе, так и не побывав на рыбалке/охоте.

О машине: 1990 г/в. цвет - серый. раздатка, коробка, все дифференциалы/понижайки и мосты работают без нареканий, нет посторонних шумов и скрежета, заменены ступичные подшипники и тормоза в круговую, заменены расходники - масла, жидкости, установлен новый аккумулятор и бронепровода с катушкамэ, заменены реле поворотников и дворников, стоят новые передние фары, сидухи родные выкинуты нах и поставлены от Опеля, на сидухи накинуты кошерные куски ковра  :dribble:

Косяки: ЛКП, прямо скажу, херовастое. Кое-где есть трещины, кое-где сколы, но в целом кузов крепок и не гнилой.

Одним словом - автомобиль полностью рабочий. Тех.осмотр и страховка до конца 2015 года.

Продам за 60 000 руб.

Что ищется: супружница моя решила получить в/у, для дрожайшей супруги нихера не жалко. поэтому меняю свой жып на маленькую машинку. Подойдут: Фиат Мареа, Типо, Брава; Дэу Матиз, Нексия; Опель Корса, Шкода Филиция или что-то типа того - мелкое, юркое и малогабаритное. Доплата возможна  как от вас, так и от меня. 

Тел: 8-927-282- три шесть- 7 три. 

Фотке туд: https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_1990_480625247

• 3 weeks later...

Продавец, трубку чаво не берешь?

Забаненый, что то знаешь про машину?

Я вчера ему позвонил узнал, карбер или нет, и всё)

блин, 20 тыщ до полтинника не хватает

давай в рассрочку)

Все обсуждаемо.

продай резину отдельно

Резина - пицят тыщ, машина в подарок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...