zzr Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Новый - куплен в кредит с приличной скидкой потому и продается + флэшка на 16 Г - куплены одновременно - дата 15.12.14 чек гарантия 1 год за все прошу 2800 р Андроид 4.2.2 2 симки 2 ядра 2 камеры - видеозвонки Интерисует также обмен на рабочий тел с нормальным интернетом и ос с ващей доплатой в предепределах 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 700 монет моих плакали совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzr Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет родной просто пытаюсь из нищеты выбратся Как что будет интересное сразу отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 BQ Sorbon S4050 флешка недорогая сам смарт 3000 стоит -снижай цену ибо вынес с магазина -б./у или апать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 черный? черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xpp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Черный Я дов лицо zzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xpp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А ты хантер чудище тупорылое Снизь свой хобот или ты там припух Человек купил за 4 штуки дивайс с большой скидкой т.к. имеет дисконт (покупал оборудование для фирмы от своего имени и набрал бонусов на 1200 руб.) + добавил флээшку не дешевую а эйдэйта фаст на 16 Г 10 класс - быстрее не бывает И за все попросил 2.8 это практически 50% стоимости т.к. дивайс новый нахходится в упаковке и сомневаюсь что там бу Так что не клеветай пацану товар это примерно на тваем задроченом форуме мерседес стоимостью 50т.$ продать за 15$ Мне кажется что ты просто не прав Хантер Ипи свою тему а сюда не суйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @xpp, 1 - 3350 в билайновской точке жд вокзал (внутри) первое что по пути попалось а так многие салоны могут торговать и возможно за 3 даже -всё от совести хозяина зависит да и телефон то BQ -люди его не знают толком бояться, потому - что накручивать то от цены поставщика? 2 - купить можно и за 4 и за 5 тыров -это не показатель его реальной цены 3 - если вынес товар с магазина -он считается б/у стоимость б/у техники все знают как высчитываеться не мною это всё придумано -так было есть и будет купил ты к примеру телефон через час у тебя его не примут назад-пошлют на экспертизу автоматом в АСЦ мало что ты с ним мог сделать за час потому - новый и состояние на 5-ку считается на витрине магазина примерно на тваем задроченом форуме 1 - форум не мой............ 2 - что ты тогда на нем делаешь если он з.......................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @xpp, уважаемый. а вы ничего не попутали? Кто вам дал право распоряжаться в чужой теме, оскорблять людей и место на котором вы находитесь? думаю что недельный отпуск вам не помешает. з.ы. так оказывается вы ещё и клон забаненого ТС... клон убит, ТС + 5 дней за клонирование. тема ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.