Tsarina Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Люди, помогите, я не знаю куда ещё обратиться.. Сломался телефон LG F2100, не включается с sim, в мастерских ничего определённо сказать не могут, оставляешь на диагностику.. говорят так то так, деталей для вашего телефона нет.. Вроде бы раньше в кристале сервисный центр LG был, но вот теперь же здание закрыли, может они куда-то переехали.. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Tsarina Есть на Свердлова сервис один неплохой, на перекрётсте с ул. Щелгунова. есть напротив Автодора во дворе. Ну в твоём случае - действительно тяжело тем. что это LG, на него тяжело запчасти доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Tsarina =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Playah Около автодора он уже побывал, не помогли.. действительно тяжело тем. что это LG Мда.. как же ты прав! Я USB то к нему найти не могла с пол-года, повезло, что от другово телефона подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Не в тему конечно,но LG это х....ня,а не телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 PVC Free Не факт, от модели зависит, да и от производителя тоже.. У каждой фирмы есть свои плюсы и минусы, причём о которых не узнаешь, пока сам с ними не столкнёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Tsarina Не факт факт, пвс фри дело сказал. Уж лучше подкопить и взять нормальный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 GREK Уж лучше подкопить и взять нормальный телефон Мда, между прочим он не копейку стоит.. сколько же копить, и где гарантия, что с новым проблем не будет? Да и потом "нормальный"-понятие относительное, причём у каждого своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Tsarina А что в твоём понимании "нормальны" мобильный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 chulok Во-первых, такой, который полностью удовлетворяет твоим требованиям:внешний вид,полифония, камера, интерфейс и т.д.(каждому своё) Во-вторых, исправно выполняет свои функции В моём случае устраивает всё, просто контакты поменять надо(как я поняла), да и пора бы, ему 1,5 года уже.. всё равно его не брошу, потому что он хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Вот и делайте выводы: если нет деталей на него, значит производитель их не поставляет. Вопрос - зачем ? Ответ- затем, что бы не ремонтили сиё чудо техники, а взяли новое. Вот и делайте господа выводы господа по поводу какого производителя брать или не брать в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Tsarina И поверь как ты выразилась "контакты поменять надо" далеко не так, ЛГ одноразовый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Tsarina я же вам дал ссылку на список сервисных центров в астрахани. неужели ни один из них не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Tsarina лыжу и самсунг я за фирмы-производители сотовых телефонов вообще не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 GREK Гнусмусы стараються подтянуться в последнее время, а лыжня как была хламом так и осталась, красивая игрушка да и только. Более менее серьёзные аппараты от этого бренда я видел только для сетей 3G (соответственно не под Россию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Geen красивая игрушка да и только Ну а что нам, девушкам, ещё надо? По моему, самый преемлимый вид у LG и Fly, остальные.. не заметила ничего привлекательного.. Smile Пасибки, я ещё туда не доехала, далековато всё, пока найду, но обязательно съезжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Те вы чо гоните????? Срвис цент "СМТЭЛ" Около Камун Энерго он один тока в городе авторизован на ЛДЖИ. И между прочим на ЛЫжи 3г гарантия!!!! Не то что у Симоков поганых... Там есть все запчасти от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Кстати да , ток сама гарантия год и ещё 2 года гарантийное обслуживание с бесплатной заменой деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Tsarina Гарантия 3 года что на лыжи что на самсунг. Не распространяется гарантия на аккомулятор(1 год) и LCD-модуль(тожь 1 год) В гарантийных талонах указаны сервисные центры в том числе СМТ в котором я работаю. На LG у нас детали есть ЛЮБЫЕ! Вне зависимости от того - гарантийный телефон или нет. Так что ерунду здесь некоторые пишут на счет одноразовости......плохо информацией влвдеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Сочета Эмо!!! У нас новый собеседник!!! Вы не правы. По поводу одноразовости... Весма понятны Ваши мысли по поводу престижности конторы, в которой Вы работаете, но одноразовость - вещь весьма условная. Есть техника, которую даже при наличии комплектующих ремонтировать - полный трындец! И это учитывая то, что я просто любитель. А че скажет тот, кому всю эту гнусность таскают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Tsarina Гарантия 3 года что на лыжи что на самсунг. Не распространяется гарантия на аккомулятор(1 год) и LCD-модуль(тожь 1 год) В гарантийных талонах указаны сервисные центры в том числе СМТ в котором я работаю. На LG у нас детали есть ЛЮБЫЕ! Вне зависимости от того - гарантийный телефон или нет. Так что ерунду здесь некоторые пишут на счет одноразовости......плохо информацией влвдеете. 349612[/snapback] Паша? Олег? Или кто то новый у вас там появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Адмерал Бим Боу Ниче не скажем, работаем пока, и не жалуемся. Хотя я сама конечно телефоны не чиню, но жалоб от мастеров именно на лыжу и самсунг особых не слышала. Не больше чем на другие аппараты. Я высказалась именно по поводу одноразовости в связи с непоставкой з/п и соответственно невозможностью отремонтировать. Это ерунда. Geen У нас кроме Паши и Олега еще и Леша есть. А вообще СМТ-филиал часть большого сервисного центра и народу у нас много работает. Наврятли Вы со всеми знакомы.... А с какой целью интересуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 мдя ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 мдя ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Адмерал Бим Боу Ниче не скажем, работаем пока, и не жалуемся. Хотя я сама конечно телефоны не чиню, но жалоб от мастеров именно на лыжу и самсунг особых не слышала. Не больше чем на другие аппараты. Я высказалась именно по поводу одноразовости в связи с непоставкой з/п и соответственно невозможностью отремонтировать. Это ерунда. Geen У нас кроме Паши и Олега еще и Леша есть. А вообще СМТ-филиал часть большого сервисного центра и народу у нас много работает. Наврятли Вы со всеми знакомы.... А с какой целью интересуемся? 356185[/snapback] Как я понял Вы на приёмке там работаете? И судя по всему не так давно, если на вас понавесить долгов. В СМТ работали нормальный персонал до того, как его Леон прикупил, потом все разбежались (с его то жадностью нормальный человек на него работать не будет). Ну как же вам жаловаться с вашими объёмами 3-4 аппарата в день И не надо приписывать СМТ к Элкому, это разные вещи но ни как не филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.