Перейти к содержанию

Чужие письма в твой ящик

GREK

Рекомендуемые сообщения

Чёт в последнее время ко мне на мыло стали падать письма адресованные не мне. Не, не спам, просто люди ошибаются. МНе уже надоело писать, что вы ошиблись, и я решил вступить с ними в диалог.

Итак, ко мне пришло письмо:

Дарина, добрый вечер. Отправляю свою фотомордочку.

Если не трудно, чуток расскажите об Игоре.: рост, женат-свободен.

Оксана.

Подумав, я решил не обижать тётеньку и ей ответил

Игорь свободен. Как раз ищет вторую половинку. Рост точно не знаю, выше среднего он.

Мне опять ответ

Спасибо

Ну, я человек добрый:

Незачто. Всегда стараюсь помочь. Так что действуйте  Если ещё что-то хотите спросить, не стесняйтесь.

Тётеньке видать понравилось со мной дискутировать:

Дарина, спасибо за предложение помощи. Только надо бы, чтобы Игорь посмотрел сначала фото, а уж потом подумал - звонить-не звонить . У каждого человека свой вкус, свои понятия о привлекательности. Я ему вчера позвонила и сказала, что фото сброшено.

теперь я думаю, стоит ли ответить или хватит тётку мучать.

GREK

Ты ей объясни, кто ты. а уж потом совету...хотя она, наверное, вся застесняется и не захочет советов получать...потом будет тяжелее отмазываться.

GREK

Теперь ты, как порядочный человек, просто обязан с ней встретиться (вместо Игоря) :P

А вообще, лучше правду рассказать, кажется Оксана настроена на серьёзные отношения..

Только вот я не поняла:

Я ему вчера позвонила ..

Так зачем же ей какая-то Дарина, когда может обо всём спросить сама :blink:

я как понял, дарина это то ли психолог, то ли ещё кто-то.

Не, этой тёте 55 лет минимум. Спасибо)

я как понял, дарина это то ли психолог, то ли ещё кто-то.

Не, этой тёте 55 лет минимум. Спасибо)

332231[/snapback]

Да и живет она наверно у черта на куличках:))) а так конечно... есть повоД:) А ты ее помучь, че тебе... развлеки тетушку в ее 55 лет:) ...

... чтобы было че вспомнить на смертном одре...

Пиши .... "тетка, значит так, одеваешся гламурно, ну там мини ни в коем случае не миди... чулки корсетик, я с Игорем договорилась ... он тебя ждет не дождется, чтобы провести с табой... незабываемо страстную ночь" скажи ей... что он конечно немного развратен в постели... наприрмер что он без плетки вабще не может ничего как мужчина... и собвстенно это самое малое... ну и т.д.....

шутка конечно... жестокая:) ГЫ

Мне вот позвонила девушка недавно (бодрая такая) и спросила какого то Сергея.. Я добрый, а потому надрывным голосом простонал мол "нету Сергея!!! Нету его больше с нами!!!".. Девушка хихикнула, спросила как меня зовут, сколько лет, где живу, где работаю, когда на работу ухожу, когда возвращаюсь.. Веселая такая.. Домушница наверное..

мне тоже приходило несколько писем от чужого мне человека..Девушка какая то писала молодому человеку..ну я то, как известно, не парень, поэтому на первое письмо не ответила..Девушка, не долго думая, прислала мне еще одно письмо, уж с фотками, через несколько дней еще одно, тоже с прикрепленными файлами..я открывать и скачивать ничего не стала, потому что подумала, что это вирус :)

З.Ы. писем от нее нет уже неделю где то..начинаю за нее беспокоится: не случилось бы чего.. <_<

sladenkaya

Гы унтересно, а о чём и чем эта девушка думала отправляя письмо парню на мэйл: Сладенькая@...трали-вали...бла-бла-бла...(дальше всем всё известно) :)?

Если её замуж отдать получится, открою своё свадебное агенство))))

332334[/snapback]

+1 :D и то верно, не дай пропасть таланту! :)

Любопытный

ты о чём, любезный? какой файл?

332284[/snapback]

Дарина, добрый вечер. Отправляю свою фотомордочку.

Фотомордочку тебе нАрочный принёс?

Мда..в таком то возрасте, а всё с кемто советуется..

Я вот заметила одну любопытную весчь.. у неё там фотка свадебная.. интересно, её молодости чтоли, так если она ща кого-то ищет, или хочет отношения завязать.. зачем же её держать на самом видном месте то.. :huh:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...