Перейти к содержанию

лазерный принтер

Ilikebeer

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, какой черно-белый лазерный принтер лучше купить для дома и в какой фирме?

332174[/snapback]

в сторону херов я бы не смотрел (не нравятся мне их картриджи, да и вообще имхо безтолковая фирма)...бери HP или аналоги от Canon....из современных - hp 1010/1012/1020 etc....нумерацию кэнонов не помню....

стоимость заправки ~100р/1500 копий (все цены без учёта работы =) )

стоимость замены р.к. ~450р (где-то на 3 заправки хватает при бережном обращении)

термо-п. - 650р

вот и считай...для дома вполне неплохо

насчёт фирмы - бери где дешевле и всё....гарантией я думаю ты всё равно не воспользуешься (разрыв термоплёнки и тп негарантийные случаи, а больше с ним 99.99% не случится ничего)

Если нужен небольшой объем печати до 3000 копий в месяц, то советую взять не дорогой принтер HP LJ 1018.... У нас он стоит 4060р.... А там смотри, може где дешевле есть....

Добавлено ([mergetime]1162453834[/mergetime]):

1010/1012

Сняты с производства...

Если нужен небольшой объем печати до 3000 копий в месяц, то советую взять не дорогой принтер HP LJ 1018.... У нас он стоит 4060р.... А там смотри, може где дешевле есть....

Добавлено ([mergetime]1162453834[/mergetime]):

Сняты с производства...

334556[/snapback]

101x короче....лэйбэлы меняют, поластмассу сверху и прошивки) в остальнои близнецы практически

а насчёт более старых 1100хпшек и 1120лбп - картридж крепче у них,

но правда верхняя загрузка бумаги не рулит уже :/

как-то видел картриджи HPшные из серии 1010 и т.п., без пробки =) запаяно и все тут, ломать пришлось, а пробку от старых убитых вставлять...

ужасть =)

как-то видел картриджи HPшные из серии 1010 и т.п., без пробки =) запаяно и все тут, ломать пришлось, а пробку от старых убитых вставлять...

ужасть =)

334985[/snapback]

тонер за 20 сек через магнитный вал засыпется )...ничего ломать не надо

amazed

ну кому как=), проще выбить и засыпать, мазни меньше...

да и земля теряется иногда, если магнитный вал снимать кривыми руками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...