SuperDen Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Такой планшет; http://ru.aliexpress.com/item/8inch-Teclast-X80H-Windows-8-1-Tablet-PC-Intel-Z3735F-Quad-Core-1280X800-IPS-Screen-2GB/2046485260.html Брал там же. Всего, дней пять пользуюсь. Чуточку слабоват для моих целей.. После того, как цены упадут, закажу другой. А сейчас хочу обменятся на ноут. Хотя, на нём можно вполне себе поиграть в Halo: Spartan Assault, starcaft 2, borderlands и ещё немало, всё таки нестарых игрушек.. ищите на youtube по запросу; Intel Bay Trail http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526009&st=1360#entry31594140 ноут нужен на core i.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 1)А чем отличается ОС Windows 8 для планшета от ОС Windows 8 для компьютера? Взаимозаменяемы ли программы для этих систем? 2)А можно на такой планшет установить драйвера от проводного ADSL модема(провайдер Ростелеком)? Сам модем подключается к компьютеру через USB интерфейс. И можно ли будет через планшет выходить в интернет посредством данного модема? Просто я не хочу платить за интернет по 3G модему, а также не хочу посредством Wi-Fi, так как это все таки излучение гигагерцовых частот. Зачем лишний раз облучаться, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 1)А чем отличается ОС Windows 8 для планшета от ОС Windows 8 для компьютера? Взаимозаменяемы ли программы для этих систем? 2)А можно на такой планшет установить драйвера от проводного ADSL модема(провайдер Ростелеком)? Сам модем подключается к компьютеру через USB интерфейс. И можно ли будет через планшет выходить в интернет посредством данного модема? Просто я не хочу платить за интернет по 3G модему, а также не хочу посредством Wi-Fi, так как это все таки излучение гигагерцовых частот. Зачем лишний раз облучаться, как говориться. 1. Нечем. Да. 2. Выходит, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 А какие у него внешние интерфейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 А какие у него внешние интерфейсы? Ну так, usb ведь Я через хаб подключаю мышь, клаву, usb флешку.. при этом скорость чтения и запись на флешку отличная.. У этих плат есть поддержка USB 3.0 но в этой ревизии она отключена. Хотя скорость чтения и записи, на usb и sdcard очень неплохая. А так же, вай-фай и блютуз 4.0.. ну и miniHDMI Вы бы по ссылке прошли, там описание есть! А в общем ладно, тема более не актуальна.. Нашел применение.. Накачал старых игр, прикупил GestureWorks Gameplay.. Ну а для прочих, этакое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.