Перейти к содержанию

Windows 8.1, планшет на ноут

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Такой планшет; http://ru.aliexpress.com/item/8inch-Teclast-X80H-Windows-8-1-Tablet-PC-Intel-Z3735F-Quad-Core-1280X800-IPS-Screen-2GB/2046485260.html Брал там же.

Всего, дней пять пользуюсь. Чуточку слабоват для моих целей.. :( После того, как цены упадут, закажу другой. А сейчас хочу обменятся на ноут.

Хотя, на нём можно вполне себе поиграть в Halo: Spartan Assault, starcaft 2, borderlands и ещё немало, всё таки нестарых игрушек.. ищите на youtube по запросу; Intel Bay Trail

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526009&st=1360#entry31594140

ноут нужен на core i..

1)А чем отличается ОС Windows 8 для планшета от ОС Windows 8 для компьютера? Взаимозаменяемы ли программы для этих систем?

2)А можно на такой планшет установить драйвера от проводного ADSL модема(провайдер Ростелеком)? Сам модем подключается к компьютеру через USB интерфейс. И можно ли будет через планшет выходить в интернет посредством данного модема? Просто я не хочу платить за интернет по 3G модему, а также не хочу посредством Wi-Fi, так как это все таки излучение гигагерцовых частот. Зачем лишний раз облучаться, как говориться.

1)А чем отличается ОС Windows 8 для планшета от ОС Windows 8 для компьютера? Взаимозаменяемы ли программы для этих систем?

2)А можно на такой планшет установить драйвера от проводного ADSL модема(провайдер Ростелеком)? Сам модем подключается к компьютеру через USB интерфейс. И можно ли будет через планшет выходить в интернет посредством данного модема? Просто я не хочу платить за интернет по 3G модему, а также не хочу посредством Wi-Fi, так как это все таки излучение гигагерцовых частот. Зачем лишний раз облучаться, как говориться.

1. Нечем. Да.

2. Выходит, что можно.

А какие у него внешние интерфейсы?

Ну так, usb ведь ;) Я через хаб подключаю мышь, клаву, usb флешку.. при этом скорость чтения и запись на флешку отличная.. У этих плат есть поддержка USB 3.0 но в этой ревизии она отключена. Хотя скорость чтения и записи, на usb и sdcard очень неплохая. А так же, вай-фай и блютуз 4.0.. ну и miniHDMI

Вы бы по ссылке прошли, там описание есть!

А в общем ладно, тема более не актуальна.. Нашел применение.. ;) Накачал старых игр, прикупил GestureWorks Gameplay..

Ну а для прочих, этакое имеется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...