Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ не подскажете где продаются хорошие входные двери большой выбор где посоветуйте пожалуйста ?

• 1 month later...

апну,тоже интересует,проехался сегодня по магазинам и понял,что все очень недешево.Так за 16 тыс. предлагают дверь с минимумом "эстетики" и с парой замков.

• 10 months later...

не подскажите где продают входные двери с размером 1.94 на 1 метр ширины   или  только по заказу  посоветуйте пожалуйста   ?

торэкс и двери ввел, в торэксе была дверь за 13тыс, металл-металл

а размер какой не подскажешь ?

а размер какой не подскажешь ?

двери все идут стандарт, 210*90, но есть и побольше и чуть поменьше, на сайт зайди, там все расписано

двери все идут стандарт, 210*90, но есть и побольше и чуть поменьше, на сайт зайди, там все расписано

смотрел на сайте  меньше 210 размер нету только под заказ наверное .

Подскажем) Мне Торекс нравятся. Покопайтесь на сайте, там нормально описано. Стальные, прочные замки - по ГОСТам, российские.

• 8 months later...

Народ где в наличие имеются двери входные стальные размером 1001 на 1093 ? Под заказ не хочу )) будьте добры подскажите .

Тогда 1010 х 1930 размер будет.

А по теме-напротив элко на Адмиралтейской с наподобие размером брали.

Да да размер такой где там на адмиралтейском можно по подробнее дело в том что я на против был это маг двери в дом та нету только на заказ и то технич дверь предлагали

В магазине Мега двери тоже на заказ ждать 2,5 месяца а мне нужно до холодов поставить .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...