Амир Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic Процессор Intel Core i7 2630QM 2 ГГц Объем оперативной памяти 6 ГБ Объем накопителя 640 ГБ Диагональ экрана 15.6 " Графический процессор nVidia GeForce GT 540M Внешнее состояние на тройку. Цена 10 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 воскрес, что ли ноут??? если это он, то прикольно:ценник на исправный и неисправный ноут одинаковый....чудеса!!! а я хотел корпус с кишками купить, без экрана, винта, оперативы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 воскрес, что ли ноут??? амир.jpg если это он, то прикольно:ценник на исправный и неисправный ноут одинаковый....чудеса!!! а я хотел корпус с кишками купить, без экрана, винта, оперативы.. ))подмена не удалась)перегревался наверное,вот и вырубало его через 30 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 воскрес, что ли ноут??? амир.jpg если это он, то прикольно:ценник на исправный и неисправный ноут одинаковый....чудеса!!! а я хотел корпус с кишками купить, без экрана, винта, оперативы.. Ну так бери за 10 т.р SeIvSe, 16 Dec 2014 - 08:39 написал(а): ))подмена не удалась)перегревался наверное,вот и вырубало его через 30 сек) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так бери за 10 т.р если там материнку заменили на исправную - взял бы...а если отремонтировали, но без гарантии сервисного центра - то я ПАС... кстати Внешнее состояние на тройку пояснить можно, чё не так с ним??? трещины по корпусу, потёртый пластик...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Потертый тач, петли. Ноутбук либо работает либо нет. Хочешь гарантий бери новый. То что ты "ПАС.." я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 .а если отремонтировали, но без гарантии сервисного центра - то я ПАС... Володя так ремонтировали спецы а не дилетанты -чего боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Володя так ремонтировали спецы а не дилетанты -чего боишься? боюсь вот этого Ноутбук либо работает либо нет. не могу понять...то потухнет, то погаснет..то вообще не горит? а насчёт ремонта (про спецов) пусть хозяин сам скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Специалисты сервисного центра не привлекались. Ноутбук был разобран и заново собран, после чего включился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Если будешь его дербанить , то могу забрать оперативку , клаву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Специалисты сервисного центра не привлекались. Ноутбук был разобран и заново собран, после чего включился без проблем. то есть его просто почистили и сменили термопасту? все же перегрев был а не ремонт? чем адекватнее ответ, тем проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Дербанить не буду. Термопаста не менялась, вообще не снималось охлаждение.Просто был заново разобран и собран (может быть болты переткнул неправильно, хз). Сейчас работает стабильно под нагрузкой( Far Cry4 на высоких, но и нагревается прилично). Причину того что не включался не знаю, не мастер к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 офигенно - перебрали -а почистьитьь лень было чтоли? основная болячка ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 могу предложить вариант обмена на абсолютно исправный Samsung RC530-S09RU (15.6 LED, Intel Core i5-2450M 2500, RAM 4096 Мб, HDD 500 Гб, nVidia GeForce GT 540M 1024+1632Мб+ Intel HD Graphics 3000 64+1632Мб, АКБ часа на 3 хватает, практически идеал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.