Freizer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А на каком рынке г.Астрахани или магазинах можно купить комплектующие к циркуляционным насосам типа Aquario AC 324-180 и ему подобных, применяющихся, в частности, в системах отопления. А именно меня интересует, где можно купить статорную часть(цилиндр). Просто у знакомых насос сломался. Разобрал. Прозвонил-статор в обрыве. Фото статорной части прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и поискал человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 ИМХО проще купить какой нибудь дешевый циркуляционник и снять с него статор. Вообще странно из за чего статор умер, он в таких движках в идеальных условиях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 ИМХО проще купить какой нибудь дешевый циркуляционник и снять с него статор. Вообще странно из за чего статор умер, он в таких движках в идеальных условиях работает. Без понятия. Скорее всего, перегрев. Т.к. он по сведениеям хозяев работал постоянно, без передышки. Тем более, когда я открыл, запах гари исходил из статорной обмотки, а в клеммной коробке было белое вещество, как порошок, похожее на тальк. Вал вручную проворачивается легко, поэтому претензий к механике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А на каком рынке г.Астрахани или магазинах можно купить комплектующие к циркуляционным насосам типа Aquario AC 324-180 и ему подобных, применяющихся, в частности, в системах отопления. А именно меня интересует, где можно купить статорную часть(цилиндр). Просто у знакомых насос сломался. Разобрал. Прозвонил-статор в обрыве. Фото статорной части прилагаю. Либо на БИ, либо в магазине Эквадор (в районе Славянки находится). Телефон могу в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @merlin666, воздушная пробка была - не обмывался водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.