Перейти к содержанию

продаю Skoda Octavia 2010

max30

Рекомендуемые сообщения

Пробег 40 000 - 44 999 км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет серый

Шкода Октавия A5 FL, комплектация Ambient, один хозяин, состояние отличное. Все ТО у официального дилера. Комплекты резины по сезону. 

Цена 550 000р

Олег 89171702253 

post-28167-0-66128700-1418466808_thumb.jpg

:)) Мою 2012г.в., купленную в 2013г., с пробегом 28т.км 1.8Т, в максимальной комплектации тогда можно за 800 выставлять?

P.S. А если без шуток, то брат сейчас срочно ищет машину. Будет ценник около 500т.р. - серьезно бы подумал.

Спасибо за ссылку на объявление. Далее нашел вот этот аппарат:

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2011_455010552

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

ничем, кроме проблем в перепродаже

и дороговизной запчастей, так как WVгруп...ну и неликвид конечно...а так машинка хороша...

ничем, кроме проблем в перепродаже

только в  Астрахани

и дороговизной запчастей, так как WVгруп...ну и неликвид конечно...а так машинка хороша...

че за бред, приведите пример

оригинальные запчасти дешевле тойоты раза в два

когда я ТО проходил за 5000, корола ТО стоило 10000.

только в  Астрахани

че за бред, приведите пример

оригинальные запчасти дешевле тойоты раза в два

когда я ТО проходил за 5000, корола ТО стоило 10000.

лично заказывал стойки стабов перед и зад на такие шкоды...оригинал космос...взяли лемфордер по 1600...к сравнению элантра по 280, у меня 2 года под боком на работе тип просидел...плакал постоянно, а я ему говорил что лучше бы тойота/хундай/киа бы брал...

да, вспомнил, когда он узнал сколько сцепление стоило в сборе, чуть не застрелился...в конце концов продавал год, хорошо скинул и машина ушла...это опыт

но машина сама хорошая, я не спорю, комфортная и т.д. 

лично заказывал стойки стабов перед и зад на такие шкоды...оригинал космос...взяли лемфордер по 1600...к сравнению элантра по 280, у меня 2 года под боком на работе тип просидел...плакал постоянно, а я ему говорил что лучше бы тойота/хундай/киа бы брал...

да, вспомнил, когда он узнал сколько сцепление стоило в сборе, чуть не застрелился...в конце концов продавал год, хорошо скинул и машина ушла...это опыт

но машина сама хорошая, я не спорю, комфортная и т.д. 

вы где заказываете?

вы где заказываете?

автодок 3 опт и экзист...всегда смотрю где выходит дешевле, там и беру...но дешевле автодока не найти-проверено

автодок 3 опт и экзист...всегда смотрю где выходит дешевле, там и беру...но дешевле автодока не найти-проверено

10 000 за комплект сцепления это дорого?

на Эмиксе не смотрел?

10 000 за комплект сцепления это дорого?

для тойты/хундай/киа даже очень дорого, я бы сказал

на Эмикс.ру не смотрел?

тут нет, надо бы тоже зарегиться для сравнения

тут нет, надо бы тоже зарегиться для сравнения

там и без регистрации можно посмотреть,я смотрел цены отличные,много кто из знакомых заказывает,разница есть и не какие-нибудь копейки!

для тойты/хундай/киа даже очень дорого, я бы сказал

диск сцепления, маховик и подшипник на тойоту ты точно не купишь.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...