max30 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Skoda Octavia, 2010 г. Пробег 40 000 - 44 999 км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет серый Шкода Октавия A5 FL, комплектация Ambient, один хозяин, состояние отличное. Все ТО у официального дилера. Комплекты резины по сезону. Цена 550 000р Олег 89171702253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Обмен не интересует ? С моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Обмен не интересует ? С моей доплатой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 А не дорого для 10 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 как будет дешевле я б глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 цена адекватная для этой машиной ,учитывая ИДЕАЛЬНОЕ состояние как внешне, так и технически. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 ) Мою 2012г.в., купленную в 2013г., с пробегом 28т.км 1.8Т, в максимальной комплектации тогда можно за 800 выставлять? P.S. А если без шуток, то брат сейчас срочно ищет машину. Будет ценник около 500т.р. - серьезно бы подумал. Спасибо за ссылку на объявление. Далее нашел вот этот аппарат: https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2011_455010552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 все хорошо...но была б не шкода...даже себе бы присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А чем шкода плоха? Не реклама...просто интересно. Рассматривал такую, катался, на мой взгляд не плохая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ничем, кроме проблем в перепродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ничем, кроме проблем в перепродаже и дороговизной запчастей, так как WVгруп...ну и неликвид конечно...а так машинка хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ничем, кроме проблем в перепродаже только в Астрахани и дороговизной запчастей, так как WVгруп...ну и неликвид конечно...а так машинка хороша... че за бред, приведите пример оригинальные запчасти дешевле тойоты раза в два когда я ТО проходил за 5000, корола ТО стоило 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 только в Астрахани че за бред, приведите пример оригинальные запчасти дешевле тойоты раза в два когда я ТО проходил за 5000, корола ТО стоило 10000. лично заказывал стойки стабов перед и зад на такие шкоды...оригинал космос...взяли лемфордер по 1600...к сравнению элантра по 280, у меня 2 года под боком на работе тип просидел...плакал постоянно, а я ему говорил что лучше бы тойота/хундай/киа бы брал... да, вспомнил, когда он узнал сколько сцепление стоило в сборе, чуть не застрелился...в конце концов продавал год, хорошо скинул и машина ушла...это опыт но машина сама хорошая, я не спорю, комфортная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, да, в Астрахани ходовая машина - корола на томате до 08 года в районе 400 кр. Ах, да еще приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 лично заказывал стойки стабов перед и зад на такие шкоды...оригинал космос...взяли лемфордер по 1600...к сравнению элантра по 280, у меня 2 года под боком на работе тип просидел...плакал постоянно, а я ему говорил что лучше бы тойота/хундай/киа бы брал... да, вспомнил, когда он узнал сколько сцепление стоило в сборе, чуть не застрелился...в конце концов продавал год, хорошо скинул и машина ушла...это опыт но машина сама хорошая, я не спорю, комфортная и т.д. вы где заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 вы где заказываете? автодок 3 опт и экзист...всегда смотрю где выходит дешевле, там и беру...но дешевле автодока не найти-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 но дешевле автодока не найти-провереноEmex, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 автодок 3 опт и экзист...всегда смотрю где выходит дешевле, там и беру...но дешевле автодока не найти-проверено 10 000 за комплект сцепления это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 автодок 3 опт и экзист...всегда смотрю где выходит дешевле, там и беру...но дешевле автодока не найти-проверено на Эмиксе не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 10 000 за комплект сцепления это дорого? для тойты/хундай/киа даже очень дорого, я бы сказал на Эмикс.ру не смотрел? тут нет, надо бы тоже зарегиться для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 тут нет, надо бы тоже зарегиться для сравнения там и без регистрации можно посмотреть,я смотрел цены отличные,много кто из знакомых заказывает,разница есть и не какие-нибудь копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 для тойты/хундай/киа даже очень дорого, я бы сказал диск сцепления, маховик и подшипник на тойоту ты точно не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.