Диман71 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 думаю приобрести 123 модель в рабочем хорошем состоянии с минимальными на доделки средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 пишите отзывы товарищи или господа по поводу 123 мерина. чёй та меня на седан потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 пишите отзывы товарищи или господа по поводу 123 мерина. чёй та меня на седан потянуло. На Авито глянь. Позавчера выложили дизель 1988 г.в. с заменой ТНВД, за смешную цену. У самого руки зачесались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 есть ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.