Перейти к содержанию

МТС - непонятка с учетом разговоров

DieHard

Рекомендуемые сообщения

За вчерашний день (25.10.06) МТС списали с баланса телефона прилично, гораздо больше, чем должны были судя по разговорам.

Каково было мое удивление, когда заказав детализацию за эти сутки я увидел, что все исходящие звонки с телефона посчитаны 2 раза, соответственно и начислено в 2 раза больше.

На сайте МТС никаких новостей про повышение или измение стоимости нет.

Тарифный план "Первый".

У кого-нибудь такое же было? И посоветуйте, что делать?

Разбираться идти...

В общем так: разговаривал по телефону с представителями сервиса МТС.

Они признали "сдвоенность" тарификации разговора. Обещали исправить и вернуть неправильно списанные средства. Причину возникновения "задвоенности" тарификации не назвали. Кстати, точно такая же ситуация была и на втором телефоне МТС 25.10.2006.

Так что народ - проверяйте, возможно "лишние" списания были не только по моим телефонам, а по всему региону "МТС-Астрахань". Как говорится: "с телефона по рублю, и, глядишь, они на мерс заработали".

DieHard

Вообще такие приколы у операторов мобильной связи не первый раз. И в МТС, и в Смартсе такое не раз было.

Напишите в МТС претензию на info@astrakhan.mts.ru

Воруют гады, в москве с МТС бегут.

Еще в договре не указывают, что в роуминге входящие стоят бешенных денег, зато в сервис центре треплются что все бесплатно. Ругался, писал, в наглую заявили у нас крутые адвокаты мы вас засудим. Но вот странно, до моих писем сумма долга составляла более пяти тысяч, после разборок сократилась до 400 рублей, которые я отдал, что б они подавились.

Несерьезная компания, и так связь поганая, так еще и двойная бухгалтерия... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...