DieHard Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 За вчерашний день (25.10.06) МТС списали с баланса телефона прилично, гораздо больше, чем должны были судя по разговорам. Каково было мое удивление, когда заказав детализацию за эти сутки я увидел, что все исходящие звонки с телефона посчитаны 2 раза, соответственно и начислено в 2 раза больше. На сайте МТС никаких новостей про повышение или измение стоимости нет. Тарифный план "Первый". У кого-нибудь такое же было? И посоветуйте, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Разбираться идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieHard Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Разбираться идти... 331971[/snapback] в данный момент проблематично - т.к. не обл. центре нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieHard Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 В общем так: разговаривал по телефону с представителями сервиса МТС. Они признали "сдвоенность" тарификации разговора. Обещали исправить и вернуть неправильно списанные средства. Причину возникновения "задвоенности" тарификации не назвали. Кстати, точно такая же ситуация была и на втором телефоне МТС 25.10.2006. Так что народ - проверяйте, возможно "лишние" списания были не только по моим телефонам, а по всему региону "МТС-Астрахань". Как говорится: "с телефона по рублю, и, глядишь, они на мерс заработали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 DieHard Вообще такие приколы у операторов мобильной связи не первый раз. И в МТС, и в Смартсе такое не раз было. Напишите в МТС претензию на info@astrakhan.mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Воруют гады, в москве с МТС бегут. Еще в договре не указывают, что в роуминге входящие стоят бешенных денег, зато в сервис центре треплются что все бесплатно. Ругался, писал, в наглую заявили у нас крутые адвокаты мы вас засудим. Но вот странно, до моих писем сумма долга составляла более пяти тысяч, после разборок сократилась до 400 рублей, которые я отдал, что б они подавились. Несерьезная компания, и так связь поганая, так еще и двойная бухгалтерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 убейте уже батю,он весь форум засрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.