LIVIYA_YA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 KooG они еще маненькие=)думаю, если он в таком темпе будет продолжать, то мы еще что-нибудь увидимю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 LIVIYA_YA Тогда парню респек в начинании,и новых творческих успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 DarthOnik В 11ом классе подарил на прощанье бывшей, букет из 151 розы, 150 крассных и одна белая. Видели бы вы ее глаза... красиво..... такое не забывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackLable Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Романтика она конечно приятна, но в меру! бывает, лучше просто не делать гадости. дарить цветы бывшим - это что вслед уходящему поезду ручкой махать. Цени того, кто рядом на данный момент и все у тебя будет. А романтики не хватает, так это от каждого персонально зависит. А цветы это не всегда приятно, мне вон бывший один раз букет не вовремя припер! все гости в а..уе были. кому понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 BlackLable Как это невовремя? Поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 KooG не вовремя - это когда муж внезапно из командировки возвращается наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 and1 Тогда да! Парень невтему отжег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 На красивую романтику способен только по-настоящему влюбленный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Lipochka ...и по-настоящему красивый в душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Я машину свою подарил.........так потом два раза она её колотила а я чинил...... Вот такая романтика,мать её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 люк зря ты ее первый раз чинил, второго бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Крышесносные поступки имеют место быть.. да и гараженапротивееокнарасписные тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Мне рассказывали, как один парень купил иллюминацию в виде сердца, написал на ней "Так мое сердце светится, когда ты рядом" и повесил у входа в подъезд своей девушки. Красиво, но около подъезда...пафосно и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 радиактивный какой-то)да некоторые перебарщивают)хотя некоторым это и нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля неординарные поступки по своей суте перебор, но иногда нужно "разбовлять" отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Я думаю, что бонально всё это!!! Там надписи, тиам романтика..... Хотя, до сих пор подобным занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 бывший один раз букет не вовремя припер Не вовремя было, када мне на свадьбу так....... Мда......... Провалиться хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Mishel букет на свадьбу, и это невовремя ? мда..... Добавлено ([mergetime]1170227415[/mergetime]): ExER Бонально когда видиш это со стороны, а вот когда сам что проворачиваеш, вот тогда адреналинчик дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.