Перейти к содержанию

Отношения......

KooG

Рекомендуемые сообщения

DarthOnik

В 11ом классе подарил на прощанье бывшей, букет из 151 розы, 150 крассных и одна белая. Видели бы вы ее глаза...

:newconfus::newconfus::thumbsup: красиво..... такое не забывается.... :unsure:

Романтика она конечно приятна, но в меру! бывает, лучше просто не делать гадости.

дарить цветы бывшим - это что вслед уходящему поезду ручкой махать. Цени того, кто рядом на данный момент и все у тебя будет. А романтики не хватает, так это от каждого персонально зависит.

А цветы это не всегда приятно, мне вон бывший один раз букет не вовремя припер! все гости в а..уе были. кому понравится

KooG

не вовремя - это когда муж внезапно из командировки возвращается наверное=)

Я машину свою подарил.........так потом два раза она её колотила а я чинил...... Вот такая романтика,мать её! :(

• 2 months later...

Крышесносные поступки имеют место быть.. да и гараженапротивееокнарасписные тоже! :):ph34r:

Мне рассказывали, как один парень купил иллюминацию в виде сердца, написал на ней "Так мое сердце светится, когда ты рядом" и повесил у входа в подъезд своей девушки. Красиво, но около подъезда...пафосно и тупо.

Mishel

букет на свадьбу, и это невовремя ? мда.....

Добавлено ([mergetime]1170227415[/mergetime]):

ExER

Бонально когда видиш это со стороны, а вот когда сам что проворачиваеш, вот тогда адреналинчик дает о себе знать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...