vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Какая интенсивность сексуальной жизни считается ноpмальной? Такая, котоpая устpаивает обоих паpтнеpов. В зависимости от конституции и темпеpамента pазличным паpам может быть мало пяти pаз в сутки или много одного pаза в месяц. Общепpинятого понятия "ноpмальная частота половых контактов" в физиологии не существует - pазличные исследования дают pазные цифpы. В сpеднем ноpмой пpинято считать два-тpи pаза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 vovch@nka все это уже давно знают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Smile а он только недавно узнал термин "частота половых контактов" и теперь делится своей радостью по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Вот суфлёр я поражаюсь.... Smile так естьь тут и по младше тебя... ни когда не ровняй себя с кем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 vovch@nka ну, ты меня причесал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 раза 4 в неделю и по 4 раза за заход.. ивы сдохните от истощение через 2 месяца ... вот что я понимаю смерть в удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Irn-Bry А ВЫ? Или у Вас небыло такого когда изнываешь под ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Да я знаю девку... вот она машина... она сама насилует парней из под неё валызиют и всё без всяких сил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Да я знаю девку... вот она машина... она сама насилует парней из под неё валызиют и всё без всяких сил.. Ага, да нас полно маньячек то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.