Перейти к содержанию

Кто там хотел БЕНТЛИ?

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

прикольно, чел ешо не купил, а полгорода уже знает

да да =) есть такое. насколько знаю в кредит вроде ее берут =) позавчера слышал на работе =)

332076[/snapback]

Бентли?!?! В КРЕДИТ?!?! ладно там срань какуенить за 30ку берут в кредит, ладно там чуть дороже... чтобы год не ждать:)) но такие шушлайки в кредит уж точно не берут!!! ЖЖЖОШ

Бентли?!?! В КРЕДИТ?!?! ладно там срань какуенить за 30ку берут в кредит, ладно там чуть дороже... чтобы год не ждать:)) но такие шушлайки в кредит уж точно не берут!!! ЖЖЖОШ

332255[/snapback]

А вот как раз и нет!!! Оч хорошая схема с кредитом...

Все будут спрашивать: где столько бабок взял, чтобы Бентли купить? А им отвечают: Дык в кредит взял, вот теперь плачу, с хлеба на воду перебиваюсь(((.

А на самом деле кредит уже давно досрочно погашен... :)

Zolotoy_GaD

что бы вы понимали в кредитовании в россии=) действительно большие кредиты берут именно богатые люди, а не бедные, причем берут не потому что денег нет...

берут даже тогда, когда они могут позолить купить себе даже 10 таких бентли за нал...

так что кто уж и жжет...

Smile

зачем из оборота сразу такую сумму доставать. они лучше эти сотни тысяч баксов обернут за время погашения кредита и с них еще и заработают...

это выгодней владельцам налаженного бизнеса.

Тёмыч

ну, не все же понимают, как выяснеяется, что в таких случаях деньги не изъятые из оборота могут бы принесте бОльшие доходы, чем расходы за пользование кредитом (проценты, комиссии и т.п.=)

срань какуенить за 30ку

а в этом случае, такого бизнеса у людей нет, изымать из оборота нечего просто =)

Zolotoy_GaD

так что поверь на слово, люди, совершающие такие покупки в кредит, умеют считать деньги не хуже кого либо =)

Strike-Astrakhan

гасить досрочно в этом случае тоже не выгодно =) так что вариант не подходит =)

пол мира живет в кредит, потому что это выгодно, только в россии как-то все не так =) , и выгодным он становится в определенных случаях

соори за оффтоп

Гоодный город с разбитыми дорогами, буржуазия жиреет, народ беднеет. Всё больше роскоши в грязном, нищем городишке

Добавлено ([mergetime]1162193780[/mergetime]):

Голодный город с разбитыми дорогами, буржуазия жиреет, народ беднеет. Всё больше роскоши в грязном, нищем городишке и всё выше башни в Санта-Барбаре, всё боьше бриллиантов на шеях любовниц богачей, всё недоступнее хлеб старикам, всё больше шкур буволов тратится на кресла для богачей, всё дороже квартплата старикам и нищим

Тёмыч

ну, не все же понимают, как выяснеяется, что в таких случаях деньги не изъятые из оборота могут бы принесте бОльшие доходы, чем расходы  за пользование кредитом (проценты, комиссии и т.п.=)

а в этом случае, такого бизнеса у людей нет, изымать из оборота нечего просто =)

Zolotoy_GaD

так что поверь на слово, люди, совершающие такие покупки в кредит, умеют считать деньги не хуже кого либо =)

Strike-Astrakhan

гасить досрочно в этом случае тоже не выгодно =) так что вариант не  подходит =)

пол мира живет в кредит, потому что это выгодно, только в россии как-то все не так =) , и выгодным он становится в определенных случаях

соори за оффтоп

333172[/snapback]

Поверить тебе наслово!!!! НЕСМЕШИ!!!!

Ты банковский работничек? Али как ? С чего такая уверенностЬ? У тебя есть всезнающая статистика подобных покупок? Ты знаешь дохера о бизнесе? и о деньгах выдернутых из оборотов? ОЙ ПРОСТИТЕ ПРИКЛОНЯЮСЬ!

ИДИОТИЗМ!

Да пол мира в кредит живет, тока там максимальная ставка пару тройку процентов в год... А наши да ... умееют считать, и потому имея возможность кредит не берут!(возможность бентли купить помоему говорит о таковой) .

ездить н абентли и гворить ... ой я с хлеба на воду перебиваюсь? Заепись!!!! очень весело!!! гениально!!!!!

и еще владельцам налаженного бизнеса, в банке кредить для бизнеса проще взять, поверьте под мизерные проценты относительно любого другого!!! и уже отттуда дернуть!!!

ну и раз так все хорошо , и ты так осведомлен своей агентурной сетью.. тогда достань документы на кредит ... покажи... и я тебе пива 3 ящика поставлю!! если ты прав! ну а раз сорока на хвосте принесла или твой утомленный разум придумал, то не надо гарадить и мусолить лажу.

БЛЯ ЧТО ТУТ ЗА ДЕТСКИЙ САД!!!!

БАН ЗА МАТ

Zolotoy_GaD

Вы в своих соплях не захлебнитесь, половину того, что Вы тут напукали я не писал, и более того, так не думаю =)

тогда достань документы на кредит ... покажи... и я тебе пива 3 ящика поставлю

отвечу твоим же

БЛЯ ЧТО ТУТ ЗА ДЕТСКИЙ САД!!!!

может тебе кредитную историю всех клиентов еще выложить? =)

нигде ничего не треснет? =)

да, кстати =), поступила информация: не будет в астрахани бентли =) по крайней мере в ближайшее время =) скорее всего все будет банально и по-астрахански: джип =)

скорее всего все будет банально и по-астрахански: джип =)

Надеюсь хотя бы Q7 какой-нибудь... :)

незнаю..не люблю кредиты..лучше сразу и наличкой..потому как процент красиво токо девочки раписывают при оформлении..рассрочку люблю..беспроцентную :rolleyes: ..потому как денежки могут сделать ещё денежки..

Zolotoy_GaD

Вы в своих соплях не захлебнитесь, половину того, что Вы тут напукали я не писал, и более того, так не думаю =)

отвечу твоим же

может тебе кредитную историю всех клиентов еще выложить? =)

нигде ничего не треснет? =)

333316[/snapback]

зато вторую половину писал! Нагородил ХУЙНЮ!!! Теперь отказываешся... ну да че спорить то ... ежели нихрена не знаешь...

Лучше уж про напукали... сопли... и все остальное сказать... да одобряю твою стратегию:)

А кредитную историю кого угодно можЕТЕ сунуть себе в задницу!!!! НашЛИ чем хвастаца

Добавлено ([mergetime]1162458117[/mergetime]):

простите за мат я исправлюсь обязательно

БАН ЗА МАТ

• 3 years later...

вот так да. я золотой гад, пароль работает, но что тут написано писал не я, это че эт получается то?!?! моим добрым гадским именем попользовались!?!?! :(

В 2009 году в России был продан всего один Bugatti Veyron

По итогам 2009 года россияне купили 188 автомобилей премиальных марок - Ferrari, Bentley, Lamborghini, Maserati и Bugatti, что на 33,3 процента меньше, чем в 2008 году. Об этом со ссылкой на данные группы компаний Mercury - официального импортера этих марок в России - пишет газета "Коммерсант".

По сравнению с общим падением спроса на рынке новых автомобилей в минувшем году, который по прогнозам экспертов составит 55 процентов, продажи дорогих машин упали не так значительно. Но если в США спрос на автомобили марки Bentley, например, упал почти на 50 процентов, то в России - лишь на 22,9 процента (111 машин за 12 месяцев).

Кроме того, в минувшем году в России было реализовано 39 автомобилей Maserati, 28 Ferrari, девять Lamborghini и лишь один Bugatti стоимостью около 1,2 миллиона евро.

По оценкам руководителя автомобильного подразделения компании Mercury Оскара Ахмедова, в 2010 году рынок премиальных автомобилей, скорее всего, немного оживится, однако на уровень докризисного 2008 года спрос на дорогие машины вряд ли вернется. Вполне реально, по его словам, "прибавить 10-15 процентов" к показателям 2009 года.

Аналогичного мнения придерживается и глава Lamborghini Штефан Винкельман, который на автосалоне в Детройте заявил, что пока не ждет существенного улучшения ситуации на рынке премиальных моделей (в 2009 году спрос на Lamborghini только в США упал на 35 процентов). По его словам, все будет зависеть от экономической ситуации в Европе и США - ключевых рынках для итальянского бренда.

Фото Bugatti Veyron

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...