Перейти к содержанию

ВАЗ 210930

Samil

Рекомендуемые сообщения

фотку в студию и цену.

331923[/snapback]

Да там смотреть не на что,просто девятка..Нетонированная, стальные диски, без всего..Вот как новую берешь из салона.Даже пахнет еще новьем.Есть вмятина на правой задней двери и на крышке багажника.Из за этих тонкостей цена будет снижена.

А фотку в субботу сделаю, в гараже стоит она...

Можно договориться о встрече для просмотра воочию и тестирования.

Цена 143 тыщи,торг возможен.

Samil

ни х... себе... 143 за девятку карбюратор? вот это загнул. Да еще и вмятины.

Пусть остальные скажут, но 80-100 - максимум.

331998[/snapback]

:)А новая 14ая сколько стоит сейчас,в курсе? Инжектор ,кстати, для многих не преимущество,а недостаток. Для интереса почитай объявления в ВДВ,например,приценись. За 120 у меня друг с удовольствием возьмет ее. Но 120 мало..Эти вмятины максимум в 5- 6 тык рублей заделасть и полность крыло и багажник покрасить..Специально не заделал,что бы не думали,что вдруг стойка поведена была или еще что то..

К тому же это моя цена, не хочешь - не бери.

5-6 это кузовщина и покраска одной детали у хорошего мастера, ну, чуть меньше может

две детали мин 10 выйдет. дядя вася, конечно, за пузырек возможно их заделает

Даже пахнет еще новьем

это вовсе не показатель =)))) у меня салон как минимум пару раз в месяц пахнет новьем, после всяких полиролек

120-125 цена машинке

была б не битая - 130

332242[/snapback]

Тема закрыта,машина продана,за 138.

Спасибо за комментарии.

По поводу цен....У меня у приятеля лачетти шевролет в лонжероне ремонтировалась кузовщина..Покараска заденго бампера, заднего крыла,переднего крыла и обоих дверей встела вместе с краской хорошей 20 тык. рублей..

Да вы чё пацаны русский автопром это не машина, это муйня для бомжей....Из нашего автопрома тока на десятке первые два года ездить можно и на свалку а девятки да ещё старше трёх лет...ХЛА!!!Лучше мерс 91 года взять качество как у десятки новой...... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...