Alissand Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 если есть у кого , то готов приобрести амт р1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Один чел продавал месовский перегруз. Могу дать телефон, просил 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Один чел продавал месовский перегруз. Могу дать телефон, просил 1500 Да нет , спасибо конечно ,но нужна именно эта педаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не помню модель. Может именно этот преамп и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Продал он ее. А была именно АМТ R1 Есть еще Е1, тоже преамп, но уже не Меса Буги, а ENGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Продал он ее. А была именно АМТ R1 Есть еще Е1, тоже преамп, но уже не Меса Буги, а ENGL Да все уже в принципе , заказал amt p2 , посмотреть интересно ...что за нахваленная штука ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.