Chrizz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Приветствую, форумчане! Планшет ASUS Transformer Pad TF103C есть версия с клавиатурой в комплекте, а есть без клавиатуры, но с разъемами под неё. Такой вопрос, где можно найти или заказать эту клавиатуру? Своими силами не смог найти. Или может у кого есть данная модель и клавиатура не используется, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а зачем она тебе нужна? случаем не для калибровки нового тачскрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 а зачем она тебе нужна? случаем не для калибровки нового тачскрина? Клавиатура на планшете однозначно добро, очень удобно. Вдруг кто-то думает аналогично и ему не пригодилась, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Общался с поддержкой Асус, те отправили меня в официальные сервисные центры нашего города, чтобы у них заказать док-станцию. Сервисный центр обратился в Асус, ответили, что меня консультировал не квалифицированный сотрудник и я все же должен искать клавиатуру в магазинах. Но в магазинах их нет. Тема всё еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.