Далёкая Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 А чего вы все так в штыки воспринимаете? Кто приглашает, тот и платит. А попрекать потраченными деньгами - это действительно свинство! Меня тут очень кое-что заинтересовало..... и.... Вообщем я немного понаблюдала и пришла к такому выводу: на красивые бибики смотрят ВСЕ! ВСЕ: и девочки, И МАЛЬЧИКИ!!!! Пример: еду в субботу в автобусе. Мимо проезжат такая суперская бибика. И! Все, кто был у окошка, синхронно проводили взглядом эту самую бибику. Замечу, что у окошка из 15 человек было только две особы женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Далёкая тебе в тему: на красивую тетеньку смотрят тоже все! и мальчики, и ДЕВОЧКИ!!! просто каждый пол по разным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Добовляю: .....и думают о разном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вооообщем я не выдержала споров не по теме.... Хотя я не знаю как лучше тему назвать. И в противовес.... Идут по дорожке влюбленные, мальчик и девочка... Он весь такой влюбленный держит её за ручку.... Проходит мимо девица.... тряся всеми выпирающими частями тела (надо добавить, что части эти действительно хороши....) и куда делся влюблённый мальчик, выворачивает шею, разглядывает девицу, рассматривает части тела, и идет вывернув шею..... Вы б хоть так не делали в присутствии своей девушки! Разве так не бывает? 331832[/snapback] ну и что? пусть смотрит, разрешаю смотреть(!), только чтобы я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 пусть убеждаются в том,что я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Lipochka только чтобы я не видела И как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ОДНА пусть убеждаются в том,что я лучше ну в этом никто не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 А если ты замечаешь вокруг себя только зависть, корысть, тупость и т.п.... то твоя жизнь убога и бессмысленна. а по-моему это всего-лишь наблюдательность если у Грека мир не такой, это не значит что он неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ээх, потерли мои посты....А зря. А если ты замечаешь вокруг себя только зависть, корысть, тупость и т.п.... то твоя жизнь убога и бессмысленна. если это адресовано ко мне, то мне смешно. Глупая, бессмысленная фраза. Снимите розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ээх, потерли мои посты....А зря. если это адресовано ко мне, то мне смешно. Глупая, бессмысленная фраза. Снимите розовые очки. 335262[/snapback] Так тебе и надо... Чем же фраза бессмысленна? Когда я снимаю розовые очки - я становлюсь слишком жестокой. В моей жизни было достаточно и коварства и подлости и если все время об этом думать - очень грустно.... Я не говорю, что я забыла. У меня вообще память хорошая в отношении тех, кто меня обижает. Но видеть только отрицательные стороны в людях - я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ну в этом никто не сомневается. доверие должно быть,ДОВЕРИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ОДНА права Доверие - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.