Artemiy Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ок. номер отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Подьехал в Вашему дому. Телефон не отвечает Ваш. Если передумали сказали бы сразу..удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 не слышал звонка, на беззвучном был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 не слышал звонка, на беззвучном былНормально. В доме который Вы указали никаких Артемов не проживает. Мне просто интересно, утром нельзя было сказать что передумал? Нах я тащился с савушкина в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 к этому дому подъехать только надо было а не в этом доме, сказал же что не слышал да и с утра пораньше не ожидал, просил же заранее звонить перед тем как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @gardemarin, Сначала нужно звонить договариваться, а не тащиться а потом звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @gardemarin, Сначала нужно звонить договариваться, а не тащиться а потом звонить. а Вы что в курсе ситуации? Утром звонок сделал, сказал что щас приеду. Сказали ок. Человек попросил позвонить на подъезде минут за 10-15. Я был на пол дороги и начал набирать, бесполезно. Естественно не стал разворачиваться и поехал на адрес, который я узнал заранее. Простоял потом час около дома пытаясь дозвониться. Человек кстате потом так и не перезвонил, пока я тут не отписал. И где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 во первых я сказал позвонить перед выездом, у меня сотни звонков за день и на каждый номер нереально перехвали ваять, да и логичнее было сначала дозвонится перед выездом а не устраивать демагогии кто прав а кто нет, и прошу больше не засорить тему пустыми постами не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 во первых я сказал позвонить перед выездом, у меня сотни звонков за день и на каждый номер нереально перехвали ваять, да и логичнее было сначала дозвонится перед выездом а не устраивать демагогии кто прав а кто нет, и прошу больше не засорить тему пустыми постами не по делу Я всего лишь ответил на выпад в мой адрес. Удачи в продаже. Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 8000 рупий предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 это только половина от цены бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 новая цена 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.