Fast Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Продаю Siemens SX1, б/у, 2 года, в хорошем состоянии, доки, дата-кабель, софт+мой личный сборник софта под SX1, стерео гарнитура, карта памяти 128 мб. установлена последняя прошивка (15 версия). Кто сколько даст??? рассмотрю все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell20 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 за 2000 сам бы 3 штуки купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 2000 - этого даже много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Раз тебе это даже дорого, то могу предложить Siem A35, подешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Да не, мне телефон не нужен.просто этот симак древний как яйца мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Может он и древний, зато надежный по сравнению с сегодняшним продающимся ширпотребом китайского производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Может он и древний, зато надежный по сравнению с сегодняшним продающимся ширпотребом китайского производства... Это что ты под ширпотребом китайского производства понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Fast не фига он не надёжный, постоянно что то да ломается, но в основном поломки связаны с проциком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 но в основном поломки связаны с проциком!!! Да и тормозной процик в нем к тому же... мне mpx200 как смартфон больше нравится. Хоть и нет камеры и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Это что ты под ширпотребом китайского производства понимаешь? Большинство того что можно купить у нас в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wmkrasnodar Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 друзья мои! мобила отличная (только её клавиатура)! во всем остальном х... купил год назад за 6500, сейчас 2-ю неделю в ремонте - отвалился процессор (хотя и не бросал я его никуда), глючит по-страшному (возможно из-за проца, а может быть и из-за симбианы 6-й) зато есть ФМ-радио и мр3 плейер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 сейчас 2-ю неделю в ремонте - отвалился процессор (хотя и не бросал я его никуда), глючит по-страшному (возможно из-за проца) 332054[/snapback] Что и требовалось доказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.