vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Люди добрые у когонить есть FM тюнер не дорогой, кто может продать или у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Люди добрые у когонить есть FM тюнер не дорогой, кто может продать или у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 joker Мне тооже смешно от таго что у тебя нет на это слов, одни слюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 vovch@nka у меня валяется где-то маленький китайский радиоприемник могу подарить, мне не жалко питание 3В - сам найдешь нужные провода в корпусе, ну, в край по плате порыскаешь с вольтметром найдешь куда провода впаять и на звуковуху пускай =))) лол=))) чем не фм тюнер =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Smile кулибин мля лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Да ну гониво какое-то... не ну серьёзно чё ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ну, хорош, он же копейки стоит.... ну, откажи себе пару раз в пиве и будет у тебя тюнер е-мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Smile Ты думаешь я смогу его поставить?... в один день я весь замучаюсь.. пока поставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.