Yahoo.eu Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребята у кого мальчик хорёк.... у меня девочка. самца просит вроде как. отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Выпусти ее на свободу в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 сам в лес иди. деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Позвоните к нам в клинику Велес у нас есть контакты в электронной картотеке владельца содержащего хорька Дюшю готового к спариванию. тел. 8 989 684 0323 спросить меня или Анастасию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Позвоните к нам в клинику Велес у нас есть контакты в электронной картотеке владельца содержащего хорька Дюшю готового к спариванию. тел. 8 989 684 0323 спросить меня или Анастасию. ок спасибо позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 В нашей жизни все чаще и чаще можно встретить домашнего любимца как хорек. Этот зверек становится более известным питомцем, появляется все больше информации по их содержанию. Однако есть один аспект, который в наше время вводит в заблуждение многих владельцев хорьков – это вопрос о кастрации.-Когда владелец сталкивается с вопросом кастрации питомца он зачастую налагает на животного человеческие характеристики и считает что кастрировать животное негуманно. Половое созревание у хорьков происходит в возрасте от полугода до года от 6 до 8 месяцев, и в это время они входят в состояние гона – у хорьков меняется гормональный фон и на фоне гормональных изменений меняется и поведение животных.- Самцы становятся более агрессивными, начинают метить территорию, если в доме живут другие самцы, то могут начаться драки между ними хорьки могут проявлять агрессию к собственным хозяевам. Часто в поведении проявляется беспокойство, животное постоянно пытается найти себе полового партнера. Из-за избытка гормонов хорек начинает сильно и неприятно пахнуть.- Самки так же в гоне начинают беспокоиться, искать партнера, сильнее пахнутОбщим для тех и других является то, что самостоятельно выйти из гона этим животным не запрограммировано природой.Самцам это грозит облысением хвоста, более желтым окрасом, сильным запахом, и в запущенных случаях воспалением простаты. Для самок затянувшаяся течка имеет более серьезные последствия: из за большого и постоянного выброса прогестерона гормон начинает отравлять организм, самка пребывает в постоянном стрессе, животное начинает лысеть полностью, из за постоянной течки у хорька развивается анемия, часто приводящая к смерти. Поэтому хорьков важно вовремя кастрировать.Суть операции кастрации заключается в полном удалении половых желез и внутренних половых органов, как у самцов, так и у самок Лучшим сроком кастрации будет 6-8 месяцев, Ранняя кастрация ( раньше 6 месяцев) может быть связанна с эндокринными нарушениями и последующим развитием новообразований. Поэтому животных не планируемых использовать в разведении лучше кастрировать, для предотвращения постоянного эструса, стресса и сопутствующих заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 А какие внутрение половые органы удаляются при кастрации у самцов??? Или я чего-то не знаю? Суть операции кастрации заключается в полном удалении половых желез и внутренних половых органов, как у самцов, так и у самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 И-и-и-и...? Что же мы удаляем у самцов , кроме семенников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Суть операции кастрации заключается в полном удалении половых желез и внутренних половых органов, как у самцов, так и у самок Я тоже ничего не понимаю Копировать тексты статей нужно тоже с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Я так чувствую, что-то от нас отцы- учителя скрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Мы знаем как остановить гон. Без операции, таблеток и уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Мы знаем как остановить гон. Без операции, таблеток и уколов. Я тоже знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Мы знаем как остановить гон. Без операции, таблеток и уколов. Поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Поговорить? Нет никакой интриги-1-вязать самку до наступления овуляции, 2- вязать вазэктомированным самцом,, 3- имитировать вязку с помощью специального предмета, как это делают некоторые кошатники. К сожалению, все эти меры могут привести к состоянию ложной беременности, а это далеко не "айс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 По не поговорить, будет точнее. У самки хоря (кошки) овуляция наступает после коитуса. Поэтому при отсутствии коитуса затянувшийся гон может привести к смерти. Конечно вазэктомированный самец и мастурбация хорошо , но последствия правильно описаны. Есть другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня состоялся разговор с сотрудником облветлаборатории. Разговор был о заболевании бешенства. Так вот хори тоже болеют бешенством. В астраханской облветлаборатории такие случаи были зарегистрированы . Каким образом заражённые хори попадают к владельцам не знаю. Но будьте бдительны, особенно когда приобретаете. Бешенством болеет человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.