Magnetic Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой настройки блог чата,помогите пожалуйста ввести нужные настройки...вот же час ничаго не полудчается.Пробовал насси-тот же "эффект". Сижу на 192.168.2.x Говорите у кого такой диапазон ай пи,поиграем во что нибудь...я так понимаю это будет локальный траффик между компами,разубедите,если я не прав. Добавлено ([mergetime]1161786071[/mergetime]): *прим. автора:блог чат-BORGChat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Magnetic ты где живёшь? не на эллинге случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Неа,в жилгородке. Проблема решилась,всё настроено и опробовано. Спасибо iasvoboden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 PVC Free я на эллинге живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 GREK а чего в чат не заходишь? у нас Борг стоит,версия 9.какая то,если надо могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 PVC Free потому что у меня нет выделенки астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bercerk Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 А прада-как настроить борг чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.