десятка117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 значит такая беда ,была у меня z1 лопнул экран ,ну заказал на али экран подождал , поставили ну яркость меньше у китайского , чёткость такая же получилась , когда сильно нагревался сбрасывал подсветкку .Ну в общем пошёл взял z3, племянику за 5 отдал гонять старую z1 .Тут я заметил на экране не давно когда чёрный цвет пятно сине фиолетовое тускло светится , что делать ???чуть позже по пробую сфоткать, телефону блин три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 не признают походу, на работу не влияет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 не признают походу, на работу не влияет ж да я вот то же думаю , ща типа отправят в Москву на проверку и сиди его 20 дней жди :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 товар не соответсвует потребительским качествам. .Тут я заметил на экране не давно когда чёрный цвет пятно сине фиолетовое тускло светится , что делать ??? так что наезжать по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ИМХО - откровенный брак - с чего не признавать-то? Главное, чтобы не было физ. повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 идти в связной где покупал или к офф сервису сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 В связной писать претензию на возврат денежных средств, в связи с продажей некачественного товара, тогда всего 10 дней у них на все про все, в том числе и на диагностику. не успеют выплатят пеню. Именно на возврат денежных средств, а не на замену и т.п. а то 21 день ждать http://ozpp.ru/laws/zpp/22.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ща после обеда пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 http://ozpp.ru/laws2/new-pret/new-pret-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 думаю брак на лицо и его признают ток ждать приидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну можно закрывать поменяли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.